![]() |
.. мне тоже понравились....вот бы их облизать... :D :D :D
|
гм.... вы все пошлые !!
з.ы. а есть где в более Увеличенном и более полном ыиде:) ? |
да - да...и мне скажи..:) :D :D
|
поговорим о женских выпуклостях и впуклостях :D
|
:)
Господа, поймите раз и навсегда - Лебедев не столько дизайнер, насколько умелый продавец. И нужно отдать ему в этом должное. И какие бы Вы, господа, шедевры не творили - их еще нужно уметь продать :) И, поверьте, одна проданная посредственность стоит дюжину непроданных шедевров. Просто мир так устроен и не нужно себя тешить иллюзиями.
|
Насчет сложности или несложности умолчу, но вот то, что делал e-sh на мой взгляд круче http://www.e-sh.ru/main_body/3D/Images/3d_0042.jpg
:) А заказчики - кто ж их поймет. PS На самом гринхаузе не очень то понятная навигация.:( |
несомненно, последнее впечатляет намного больше...
только разве ж можно вот так просто судить.. круто-не круто.. лебедевская работа была сделана на заказ, а это - огромная куча ньюансов (стоимость заказа, пожелания заказчика, время, отведенное на данный проект... да и мало ли ещё) по всей видимости, они могли сделать что-то намного эффектнее, вопрос в том, устроило бы это заказчика? визуально - вероятно да (хотя и не обязательно.. может у него аллергия на 3д :) ), но всё остальное - та же стоимость... на сколько дороже сделать подобный проект в 3д... поэтому на мой взгляд, данный случай - не для обсуждения. (тем более, за спиной у автора) :) |
:))))
спасибо, господа :)
теперь мне даже не так грустно и холодно хочется добавить, что к новому году будет fucking edition sofi.ru ежели у вас острый язычок - # 140558751 - welcome |
А мне больше всего понравился кот, который спасаясь от мыши, пробегает сквозь стены. :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.