![]() |
м-да.....
Сразу вспоминается никитин.... у него в трех или двух книгах встречал.... что за всякие оскробления в сети - ломали пальцы, били (НОГАМИ) и все такое..... может послушать разумного писателя... вчислить айпишник.. пробить домашний адре... да всей толпой....... ) ГОблин |
мне не приятно когда в том месте которое я люблю и где я общаюсь с Н О Р М А Л Ь Н Ы М И людми появляются такие личности и портят атмосферу.....
|
2Гоблин ...Зло, очень зло...
А не много ли чести, так старатсяради какихто подон... извините подростков, которым (MoyaReklama.Ru обрати внимание) по 18-19 лет...
|
конец...
|
:)
|
А может правда просто на них забить..... :confused: .....Хотя действительно не приятную атмосферу они создают..... :(
|
Так так так... Кто тут чего имеет против подростков? :)
|
я написал это по нескольким причинам[list=1][*]Для того что бы оповестить администрацию о О Т В Р А Т Н О М поведении этих субъектов[*]для того что бы все могли высказать свое мнение по этому поводу, отправь я просто письмо Настюше , она не узнала бы общественного мнения. [*]для того что бы нас ЛИШИЛИ "радости" общения с этими под.. ростками[/list=1]
|
Джаги я полностью с тобой согласен....:)
Они .... не знаю как других, но меня просто утомили...Мягко говоря...:).... |
Цитата:
Я про конкретных людей (не буду называть их имен, и так всем понятно)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.