![]() |
та бутэр это полный!
|
нормальный ролик. Я не понимаю тока его цель... он будет где то отдельно выставлятся или использоваться как элемент сайта.
|
этот ролик для страницы с референсиз
мне на самом деле он не нравится трудно в один ролик засунуть совершенно разноплановые вещи, сохранив их цвета и композицию однако это вполне реальные фрагменты сайтов, кликнув на которые, пользователь попадет на реальный сайт зы: млять, что это за шествие украинского быдла по сайту? |
хорошо бы глянуть как это на сайте будет смотреться
Цитата:
|
Да, server, задача весьма сложная - рисунки и фотоизображения в кучу собрать...
Все хорошо, но идеи нет... Законченной мысли... Или я не улавливаю :) |
ЗЫ. server, У быдла нет национальности.
|
Ну зачем же так пацана обсир*ть?
он ведь старался....выложил труд......а тут! хе-хе! : ;) ;) ;) |
Круто!
Прям тв ролик получился!... Молодца! :D |
На ТВ по-моему немного не катит, а вот сам по себе ролик - мне понравился. Вот только байк какой то не такой. Туда б побольше фоток вставить эффектных...
ЗЫ Полностью согласен со Slad'ом ЗЗЫ Кто знает как глюк убрать - каждый раз когда на топик отвечаю - ставлю курсор в текст. поле - а тут бах и ошибка. Нажимаю Отправить - опять ошибка. Что за фигня? |
тут вот как обещал, этот ролик в оболочке
можете и по всему сайту пройтись )) если понравится http://staging.1stomni.com/english/portfolio/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.