![]() |
2Miles:
Пессемисты раньше мрут :p Радоватся жизни надо :) На улицы дубак! Спать охота, жрать тоге! Бошка болит!!! Хоцу курить! И вааще до дому пилить и пилить!!! Все нахрен плохо! А мне пофик :) (стих белый) копирайт подарю за 0.5 пива :D .....и...пе..се..н..к..аа.....мо...яяя..... :D :p |
Пессимист-это разумный оптимист.
|
Цитата:
|
а я вообще никогда не умру,
Вэйв не даст соврать он знает :D |
Мамус хриплым голосом (элементами писка):
Какой хорошый сегодня день, *** его так! Мороз задрал уже в чистую! Дышать нечем, все сопли замерзли.... :D :D :D |
Рэт откинувшись у обогревателя в широком кресле задумался "бедненький, как ему плохо, окна разбиты, батареи не топят, ветер гуляет по комнате но он замерзшими руками но которых лежит снег с огромным трудом нажимает ф5 и просмотривает в дырочку на мониторе которую он только что продышал новые сообщения..........но воь она начинает затягиваться причудливыми узорами мороза на стекле и опять одно и тоже"
:rolleyes: :p ;) :D :) |
...естесьно....ведь только пришел с улицы!
|
а я в офисе замерз. :(
сижу в шапке над клавой. изо рта пар... у нас че-то отопление рубанули... привет от чубайса... полезу я домой... там-то всегда тепло(+14) :) :) :) |
А я вот сижу от безнадеги Балтику потягиваю ..
Прыгать с шестого давно расхотелось .. Сколько можно.. Маклауд ведь :) зы: Ret, веселый ты .. ;) |
А вот интересно, если у Маклауда будет цироз печени (от балтики), он помрет, или ему все равно, есть у него печень, нет у него печени.... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.