Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вывести мозги из ступора? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22685)

nagash 09.11.2001 02:46

просто сьесть какой нибудь фрукт! лутше два или три! :) закрыть глаза и посидеть минут 5-10... и всё... работа кипит... а чтобы дольше мозги не закипали в процессе работы есть шоколадки!

УильямБрэдберри 09.11.2001 03:03

экстази (for majors)
трава (for slowest)
пиво (фор аллs)
текила (for мехикано's)
кокаин (для тех, кто побогаче)
героин (для идиотов)
спиды (для школьников)
грибы (для питерцев)
- bon aqua + морковный сок (для роллеров)

PS: если кто-то, что-то из перечисленного и употребляет, то это не значит, что он тот кто-то..
это нихрена не значит

ЗЗЫ: это вообще нихрена не значит

K@r@nd@sh 09.11.2001 05:51

мозги из ступора выводятся рюмкой коньяка, но больше чем пол бутылки пить не советую ;)

gOloVasTicK '~ 09.11.2001 16:51

2 K@r@nd@sh :
А у меня наоборот, если хоть чуть выпил, считай работы больше не будет. Хотя если работа увлекательная....

RFMitrio 09.11.2001 17:23

2gOloVasTicK '~: :) :) У меня тоже. Надо способы предложенные опробировать :) !

Бровкин 09.11.2001 18:01

много способов хороших :)

только поправка - насчет мозги во сне не работают.. - очень даже работают.. и даже могут тебе ответы найти на твои вопросы, или проблему решить. - надо только задачу поставить - засыпать с мыслью о проблеме.
ессно это будут не мозгши а подсознание..

потом - продолжительность сна - сон в расслабленном состоянии ( АТ ) или даже просто лежание в расслабленном состоянии в течение 30-40 минут может заменить полноценную ночь сна, если уметь хорошо расслабляться..

и еще - вообще - не по случаю а постоянно я бы рекомендовал натуральные адаптогены - сплат ( спирулина ), элеутерококк, жень-шень и т.п.

Sveta 09.11.2001 19:49

вывести можно так - на полгода забыть вообще о всех проблемах.... Заниматься любовью, читать стихи, коллекционировать бабочек, а потом вернуться к проблеме и не понять вообще, а в чем проблема собственно.!! :p

baxtep 10.11.2001 02:33

Отличное АВАРИЙНОЕ средство - ЦИТРАМОН.
Схавать 2 таблетки и через 10 минут ты снова человек. Хватает часа на 2-3, в отличии от кофе, которого не хватает и на пол-часа. Главное - не злоупотребить, ибо легко подсесть можно. Я однажды подсел, так еле избавился.

irisha 10.11.2001 20:57

вот интересно... а по-аналогии... если состояние ступора долговременное (к примеру, конфликт с начальством, сильно затянувшийся) можно ли путем ловли бабочек выйти из этого состояния? Я вот сейчас проверяю это на практике... сижу дома, как бы в отпуске... думаю, как жить дальше :)))

sts 10.11.2001 21:02

Цитата:

грибы (для питерцев)
WB:
hvatit zemlyakam hamit' (tozh. vprochem ponyatno - soskuchilcia nebos':))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.