![]() |
Цитата:
Может надо (я вангую) вопрос и на него печатать ответ, то это надо организовать два массива: один с вопросами, другой с ответами. По одному индексу выбирать вопрос/ответ. Где-то так. Но это вам решать. |
Вложений: 1
Подскажите как сделать, чтобы текст из поля печатался со всеми переносами строк? А то сейчас он печатается в одну строку без переносов.
Код AS3:
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
Пробовал после answer_tf.appendText(myArray.shift()); ставить и в функцию нажатия клавиши, но почему то текст продолжает печататься без переносов. А способ с \n наверно подходит только, если текст берётся из скрипта, а не из текстового поля. |
Можно попробовать так :
- кликаешь на нужное текстовое окно - справа сверху есть ярлыки properties и library - выбираешь properties - ищешь paragraph там есть поле behavior - устанавливаешь multiline. У меня работает. Мне кажется сначала надо продумать структуру, я не читал но может быть тебе поможет - http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=691 Наверное переменная myArray лишняя. Код AS3:
|
Цитата:
Да и варианты ответа у меня нужно выбирать именно нажатием клавиши, а не мышью, а то бы я просто много кнопок наделал да и всё) Думаю попробую сделать через переменные и if. |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Символ "Возврат каретки" имеет ASCII код 13.
Метод appendText(newText:String) добавляет строку, указанную параметром newText, в конец текста в текстовом поле. То есть по сути ничего не добавит в случае с символом ASCII 13. Надо сделать ещё "Перевод каретки" - ASCII код 10. А этот код: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Но если передать всю строку, то перенос строки будет применяться
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.