![]() |
Спасибо, что не прошли мимо
Буду разбираться С уважением Добавлено через 33 минуты Согласен Так компактнее Добавлено через 45 минут Sorry Я по ошибке показал не тот код У меня в следующем коде когда я вставляю на сцену датчик, который был описан выше, я этим датчиком не могу ним управлять Код AS3:
Добавлено через 47 часов 22 минуты Уважаемые Гуру Помогите Не оставляйте без помощи С уважением |
Возможно, проблема в этом:
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо
Но не помогло Эффект тот же |
В таком случае я не вижу ошибки в коде, хоть он и невероятно запутанный и кривой.
Но у меня нет вашей версии Adobe Flash, чтобы проверить ваш пример. Проблема либо в Flash, либо вы что-то не то делаете. |
Привет
У меня версия CS6 Я попробовал этот проект на работе и дома - не работает А мне эту задачу надо решить по работе. Я могу выложить полный проект . Моих знаний не хватает Помогите, кто чем пожет С уважением |
Вложений: 1
В файле "Датчик.fla" ваш датчик имеет имя "DD". После вставки какого-либо мувиклипа в другой проект этому мувиклипу нужно заново прописать имя, через которое к нему будут обращаться. Вы прописали имя?
Вложение 32878 |
Всем спасибо за терпение
Это была моя глупость Я наделал много датчиков и вставлял не тот , что надо Начало работать С уважением |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.