Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Непостоянство MOUSE_LEAVE (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=214073)

djken 08.04.2017 11:27

Версия 11.2.202.228 (12.0)

Нахожу в сети инфу, что у многих проблема с этим MOUSE_LEAVE.. И у них вроде Mac OS.
Надо попробовать протестировать на Windows

callme 08.04.2017 17:21

Проверил на версии 11.2.202.228 под windows. Работает без описываемого тобой глюка.

djken 08.04.2017 17:36

Тоже проверил на Windows - все отлично работает! А на Mac OS такой вот небольшой глюк присутствует..

djken 13.04.2017 12:43

Проблема была в старой версии Flash Player.. Поставил версию 21.0, проблем не возникает

caseyryan 13.04.2017 20:04

небольшой оффтоп: Почему ты делаешь под флеш плеер? Это же плагин, который очень активно выпиливается из браузеров. А эппл чуть ли не эвангелист этого выпиливания, наряду с гуглом. Я бы посоветовал смотреть в сторону OpenFL. Очень крутая Haxe либа, с API практически один в один как у флеша, но на выходе выдает чистый JavaScript файл под canvas. Я на нем тест изометрического конструктора города делал недавно. Отлично работает, никаких нареканий, даже на мобилах. После флеша, перейти на OpenFL дело буквально пары часов

undefined 13.04.2017 20:32

Цитата:

Это же плагин, который очень активно выпиливается из браузеров. А эппл чуть ли не эвангелист этого выпиливания, наряду с гуглом
Кость, вот объясни как ты себе это представляешь в один прекраcный момент гугл выпустит хром без FP?Обвалив половину fb/vk стора?

caseyryan 14.04.2017 05:45

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 1200177)
Кость, вот объясни как ты себе это представляешь в один прекраcный момент гугл выпустит хром без FP?Обвалив половину fb/vk стора?

Да, как нефиг делать. Эппл взяли и выпустили макбук без USB портов, обвалив целый стор usb устройств) Не далек тот день, когда гугл тоже решит, что разработчикам было дано достаточно времени, чтобы перейти с флеш плеера на JS, и пора бы уже его полностью выкосить. Ну а за гуглом и остальные подтянутся, а потом и в адоби решат, что пора бы уже, в таком случае, прекратить выпускать обновления плеера, и все его дружно похоронят. Все к тому идет.

undefined 14.04.2017 10:18

Цитата:

Эппл взяли и выпустили макбук без USB портов, обвалив целый стор usb устройств
Неужели в макбук нельзя usb флэшку воткнуть?Не верю.

undefined 14.04.2017 11:19

Вложений: 1
собственно вот:
Вложение 32779

djken 14.04.2017 12:52

Цитата:

Почему ты делаешь под флеш плеер? Это же плагин, который очень активно выпиливается из браузеров.
caseyryan, делаю не под браузер. Десктопное приложение со вшитым флэш-плеером - проектор в общем.... ))
А вообще думаю в каком направлении дальше развиваться. Мне интересна разработка под мобильные устройства, десктопные приложения - что посоветуете?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.