![]() |
Версия 11.2.202.228 (12.0)
Нахожу в сети инфу, что у многих проблема с этим MOUSE_LEAVE.. И у них вроде Mac OS. Надо попробовать протестировать на Windows |
Проверил на версии 11.2.202.228 под windows. Работает без описываемого тобой глюка.
|
Тоже проверил на Windows - все отлично работает! А на Mac OS такой вот небольшой глюк присутствует..
|
Проблема была в старой версии Flash Player.. Поставил версию 21.0, проблем не возникает
|
небольшой оффтоп: Почему ты делаешь под флеш плеер? Это же плагин, который очень активно выпиливается из браузеров. А эппл чуть ли не эвангелист этого выпиливания, наряду с гуглом. Я бы посоветовал смотреть в сторону OpenFL. Очень крутая Haxe либа, с API практически один в один как у флеша, но на выходе выдает чистый JavaScript файл под canvas. Я на нем тест изометрического конструктора города делал недавно. Отлично работает, никаких нареканий, даже на мобилах. После флеша, перейти на OpenFL дело буквально пары часов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
собственно вот:
Вложение 32779 |
Цитата:
А вообще думаю в каком направлении дальше развиваться. Мне интересна разработка под мобильные устройства, десктопные приложения - что посоветуете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.