![]() |
Дело даже не в том, насколько это видно. Просто если fps по каким-то причинам просядет, то все процессы игры замедлятся. Как правило на это пофиг. Но если игра требует хоть какой-то защиты от читеров, то лучше эти процессы (вычисление игровых процессов и их отображение) разделить.
|
Цитата:
трудно спрыгнуть. ну так игра и зависит же от fps,если просядет, так она и с таймером сядет, не могу понять |
Цитата:
Тогда игрок и не заметит, что игра просаживалась. А хотя нет, он похоже про что-то другое. |
Если необходима защита от спидхака, то dt необходимо считать через Date#time. Замедляются как раз таки таймера, дата не изменяется.
Цитата:
Код AS3:
|
Итак имеется таймер на 1 сек
Имеем fps скажем на 60, ставлю счетчик, достигаем 60 останавливаемся (тоже 1 сек) в чем то разница? по существу люди.... меня сейчас именно этот вопрос интересует есть ли она? и какая конкретно |
И таймер, и ФПС может просесть от лагов системы. Нельзя на это полагаться.
|
Цитата:
я то еще даже игры не создал,поэтому я многих моментов не знаю, услышу где то и начинаю беспокоится,а вдруг.Вот если есть у кого мнение другое на сей счет пожалуйста давайте обсудим |
Весь игровой процесс должен быть построен на дельте.
|
Цитата:
Цитата:
|
дабы не создавать новый топик, подскажите как получить сколько установлено fps? this. ????? и
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.