![]() |
Опять появилась проблема с переходами из мувика в мувик:
в главном мувике я пишу код для перехода в другой мувик по кнопке btnege1 Код AS3:
Код AS3:
а mcege - это вложенный мувик Во вложенном мувике кнопка возврата в главный: Код AS3:
Наверное в главном мувике нужно присвоить имена вложенным мувикам и объявить их как MovieClip программно, но я этого не сделала, т.к. не знаю как их объявить. Но в свойствах вложенных мувиков я присвоила им имена. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ГОРЮ!!! строка тормозит и не переводит в главный ролик Код AS3:
Добавлено через 18 минут При тестировании во флеше все работает, а при публикации в swf кнопка возврата не работает!!! Вот как такое может быть? |
Я уже и сам запутался во всём этом.
Попробуйте воспользоваться командой trace, чтобы понять где происходит сбой. Напишите её в важных местах, и посмотреть в консоли - везде ли всё срабатывает так, как вы хотите. trace - выводит любое значение в окно output после запуска теста ролика (ctrl+Enter). Например: trace(currentFrame) - покажет текущий кадр trace(имяПеременной) - покажет значение переменной trace("кнопка нажата") - покажет "кнопка нажата", когда выполнится это команда, которую вы можете прописать где-то в методе click вашей кнопки. trace(совершенно любое значение) - выведет значение любого объект, переменные, строки, мат.операции (5+5) и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.