Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проба пера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20955)

lexass 28.09.2001 19:37

2 Sveta
Это канечно хоЛоСо когда гигагерц и > ;) (для работы)
Но для тестирования лучше P || 350 - 128 - 16 :cool:
Удач!

Pr0Head 28.09.2001 20:03

P III - 700 / 256 / 16 - тормоза ужас.... :(

Добавлю: Текст на кнопках и в правой вертикальном столбце плохо читается...

M@trix 28.09.2001 20:14

2Sveta
Однако 13Ghz это уже слишком
Но у меня на PIII1000/512/32тормозит
а что же будет с обыденным юзером у которого Целерон...

Dolbyzerr 28.09.2001 20:21

у мя AMD Athlon 1000 Михгахгерц..., 256 ram..., смотреть не возможно...

Sveta 28.09.2001 20:26

M@trix ,абсолютно согласна, я полностью поменяю тормозную систему.
;) Inferno, я не могу Вас таки не спросить, а что Вы имеете в виду под выразительной рукой? Кулачище такой, чтоб видно было что мы не лыком шиты?=) Такой себе волосатый, мощный выразительный кулак. А то действительно.... Рука подростка.
Это ж тринадцатилетнего мальчика ручка то.....Конечно, Вам не понравилось, товарищ Гамбургер ;)

inferno{gamburger} 28.09.2001 21:19

Рука триндцилетнего подростка может быть даже более выразительна чем взрослая. Но не в данном случае. Выразительной рука станет если будет производить какое-нибудь действие, выражать эмоцию, мысль, настроение, чувство. А если уж рука трупа, как в этом случае, то она не должна быть в рубашке и свисать со стола, например ;)
Применительно к данной тематики сайта (креатив, работа для клиентов, решения, изготовление красивых вещей) то рука, например, может что-то протягивать ;), держать, делать (рисовать хотя бы уж), показывать жесты (неприличные тоже), аплодировать (понадобится ещё одна рука подростка, желательно левая ;) и т.д.

Если всё же допустить что подросток жив то получается что он сидит в кресле или даже скорее на стуле с подлокотниками, причём либо давно уснул, либо часами уже втыкает в только ему понятный прикол, приходнувшись дозняком чёрного. Кстати, отсюда и понятно всё про глаза и странные анимации ;) Если Вы надеетесь привлечь клиента то я бы приехал потом на этого клиента посмотреть ;) Не стоит забывать про то, что сайт это лицо компании ;)

server 28.09.2001 21:53

блин, а на моем селероне 333 все летает, как самолет с антикрылом

меню вверху слишком прижато, опусти его
и буковки мелкие там увеличить надо

angvlk 29.09.2001 01:30

Критиковать не буду-сама новичек.Мальчики! Хотите чего-нибудь яркого - заходите ко мне на сайт

Borovik 29.09.2001 01:58

Недоумевающему Инферно

Дело в том, что компания , для которой сделан сайт (если приглядеться, то виден адрес) - находится на Ветошном переулке. В этом причина странных глаз и обессиленных рук. :)

kompadre 29.09.2001 06:08

Мне очень понравилась верстка ХТМЛ. Четко, без наворотов но красиво и изящно (по крайней мере в konquror). Надо ченибудь впихнуть в правый бок (понимаю - стиль такой, все ровно - надо :) ).
На счет флэша, все сказанно. Да и не мне судить. Только добавлю тормозит у меня сильно - сильно. И на работе (Пень2 500) и дома AMD 1400 TB.
P.S.
Хочу, хочу, хочу AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz :eek:

:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.