![]() |
Цитата:
File.appStorageDirectory, это будет хорошим тоном разработки приложений. |
Цитата:
C:\\1\\save1.xml директории создаются автоматом если их нет в пути ПС: используй тег [as3] если пишешь код в сообщении |
Спасибо за ответы!
Но теперь у меня другая проблема возникла: При загрузке ХМЛ файли (или при преобразовании в строку) русский шрифт портится... Код AS1/AS2:
Исправил, помогло следующее: Написал перед загрузкой фала строку Код AS3:
|
Цитата:
|
dimarik, те ХМЛ файлы, которые мне надо преобразовывать создает другая программа, на неё я никак повлиять не могу... Предоставляемые файлы изначально закодированы в Windows-1251.
Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> |
Конечно файлы ну никак нельзя перевести в UTF8 из Win-1251:)
|
Можно ли это сделать с помощью ActionScript?
Пробовал так загрузить файлы: Код AS3:
Вручную менять кодировку - не подходит, так как файлов очень много будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Загружать файлы по одному и преобразовывать правильно у меня получилось. Но нужно загружать файлы сразу в большом количестве. Сейчас использую FileReference для загрузки. Понимаю, что надо сделать FileReferenceList для возможности выбора нескольких файлов. Но никак не получается его правильно использовать ( Может быть, кто-нибудь подскажет? Или даст хорошую ссылку, где понятно написано. В интернете искал - про FileReferenceList написано мало и разобраться что к чему - трудно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.