![]() |
Большинство вещей на ixbt слишком изжёвано. Инфа не систематизирована - нужное приходится искать по всему сайту. Хочу коротко и ясно.
Кстати ещё прикольней была бы идея зделать тотже форум, но где ответы дают только профессионалы. Жаль профессионалам это будет неинтересно :rolleyes: ЗЫ Хулиганы :D |
Че хулюганы???????
ДАЁШЬ САЙТ О ЖЕЛЕЗЕ??? Я могу отвечать на вопросы по комп. организации цифровая логика там и др.. Тоже вродеб железо Та что запишите меня в соучасники :p |
Сайтец про железячки - железным должен быть :p :p
Коротко и ясно - типа железо и баста :D :D :D Я думаю, что я думаю :D , а думаю я вот что :p : Неча изобретать велики - они уж есть везде :p :p И не попрется никто на неизвестное - стремно! Нетути давериев новеньким!!!! :p :p :cool: :cool: |
НЕ ДАЕШЬ ТАК И НЕ НАДО! :p :p :p
|
Гады какие... :-\
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
И не говори ;) :p
Просто зверюги :D Просто сам фигню порешь, вот все и прикалываются! Нельзя ж так: Вот сайт сделаю - перепишу с IXBT все и порядок! Жуть!! |
Да причём тут перепишу... :-\
Я предлагал уменьшить, оптимизировать, и писать с точки зрения ВОЗНИКАЮЩИХ проблем, а не с точки зрения профессионала знающего всё и не знающего чего писать... Злые вы и понять не хотите: зделайте предположение такое, что автор не придурок, и подумайте, что он имел ввиду... Хотя... ;) |
Цитата:
Предложи народу. Если материал окажется серьезным, найдутся серезные люди, которые захотят сотрудничать. Если нет, то в любом случае труд зря не пропадет, когда-нибудь , кому-нибудь пригодится |
Во, тогда дело будет!
Мы ж не злые, так что ежели чего, то не со зла! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.