Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Управлению мышью (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=208643)

LifeIsRhythm 09.08.2014 19:55

Старые версии могут долго ставиться из-за встроенного flexsdk, который в свою очередь НЕОБХОДИМ для компиляции кода в swf. После установки FD и flesdk нужно подключить тот самый flexsdk в настройках FD, а затем скачать новый-портативный-дебаг-флешп-леер и тоже прописать в настройках FD к нему путь. И пока на этом все. И он лучший, так что не думайте от него отказываться в пользу adobe flash!

caseyryan 09.08.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от skorpionnn333 (Сообщение 1170361)
Скачал я флеш девелоп версии 4.4.2 ,но установка длиться уже больше полутора часов .Устанавливаетс флекс СДК .Совневаюсь,что он мне пригодится в работе ,но отменять будет рисковано.Кстати когда я качал более новый флеш девелоп 4.6.2 он установился за 1 мин и там даже компилятор не работал

Добавлено через 46 секунд
Нужно знать как выбрать,что установить

Добавлено через 1 минуту
А я не знаю как ...

Перед началом установки лучше отключить фаерволл и антивирус (если таковые имеются), потому что он может случайно заблокировать скачку. Вообще, флешдевелоп сама умеет все это устанавливать и настраивать, но часто это не срабатывает, по разным причинам. Чтобы вручную все настроить, надо скачать флекс сдк и распаковать куда-нибудь на компе. У меня это обычно папка flexsdk в корне диска С.
Дальше зайти во флеш девелоп в Tools - Program Settings - AS3Context - Installed SDKs. И там указать путь к папке с флексом. Дальше надо зайти там же на вкладку FlashViewer и в Eternal Player Path указать путь к отладочному плееру. Все. ФД настроена на работу, после этого она может компилировать и запускать ролики в отладочном плеере
Цитата:

Старые версии могут долго ставиться из-за встроенного flexsdk
В FD никогда не было встроенного флекс сдк. Его всегда надо было либо качать отдельно самому, либо нажать кнопку, чтобы ФД его скачала, но встроить они его не имеют права, это не их ПО. И во время скачки флекса там всегда было понятно что именно происходит

PedroHallo 09.08.2014 20:18

Сегодня сайт Adobe тормозит (конкретно у меня ещё сегодня не загрузился он). Может быть Ваш FD ещё не скачал sdk? http://www.adobe.com/devnet/flex/flex-sdk-download.html

caseyryan 09.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от PedroHallo (Сообщение 1170372)
Сегодня сайт Adobe тормозит (конкретно у меня ещё сегодня не загрузился он). Может быть Ваш FD ещё не скачала sdk? http://www.adobe.com/devnet/flex/flex-sdk-download.html

у меня нормально работает
-------------------
п.с. а справочник тупит

LifeIsRhythm 09.08.2014 21:34

Цитата:

И во время скачки флекса там всегда было понятно что именно происходит
Я только один раз ставил со скачиванием и не вдавался, качает он его или что.. И при чем такое только в одной версии было, в последней, которую я раз много переустанавливал, не видел галочки "скачать во время установки".
Да и не такой я дотошный, чтобы всматриваться в то, что там происходит, мне это не нужно, я доверяю разработчикам.

caseyryan 09.08.2014 22:15

Цитата:

Да и не такой я дотошный, чтобы всматриваться в то, что там происходит, мне это не нужно, я доверяю разработчикам.
Иногда стоит всматриваться. Ладно FD, там действительно все честно, но вот всякие яндекс бары и мейл.ру спутники зачастую могут таким образом легко загадить систему.
В фд там появляется окно компонентов, которые можно либо отключить, либо установить. Флекс сдк там среди них. По-моему это стали делать с 4 версии, если не ошибаюсь. В третьей надо было все ставить вручную

LifeIsRhythm 12.08.2014 01:01

Сейчас ставил последнею версию, там нет галочки установить flexsdk. Раньше была, наверное Вы опять ошиблись...)

caseyryan 12.08.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1170449)
Сейчас ставил последнею версию, там нет галочки установить flexsdk. Раньше была, наверное Вы опять ошиблись...)

Ты опять сморозил глупость) Видимо в попыхах торопять как-то меня уколоть. Продолжай садиться в лужу)

Моше Дауге 12.08.2014 11:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LifeIsRhythm (Сообщение 1170449)

В последней версии всё есть.

Вложение 31084

caseyryan 12.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Моше Дауге (Сообщение 1170462)
В последней версии всё есть.

LifeIsRhythm, видимо так торопился в очередной раз что-нибудь выкинуть в мою сторону, что заликовал, когда не увидел галочки в обновленном установщике) Но как-то опять не удачно. Ждем еще попыток.
Флекс как не был встроен в FD по умолчанию, так и сейчас не встроен. Да и вряд ли когда вообще будет. Даже если лицензия позволит, то слишком уж он увесистый, чтобы зашивать его в установщик FD

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.