![]() |
Не позорьтесь. Где у вас функция возвращает кнопку?
|
В классе ...
Но что именно на это заменить я не понял. Какие строки. |
...
Функция возвращает кнопку после оператора return, в функции addButton. Или вы издеваетесь, или для вас программирование оказывается слишком сложным... Ну или у вас слишком мало опыта. Даже не знаю. В таком случае ГО уже читать Мука и не суйтесь в эти дела пока не научились правильно это делать. |
А, все, понял. Извините, что затупил. Кнопка сама теперь отображается, когда я просто её на экран вывожу, но когда задаю слушатель события и функцию, которую он запускает, все равно text1 оно не видит.
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Сделайте статический метод и уберите расширение Sprite. Добавлено через 1 минуту А, точно... Вы же не знаете, что такое статический метод ... |
А что там рисоваться то должно? Я думаю, свойства спрайта мне пригодятся по мере расширения функционала. Меня больше волнует, почему не хочет меняться значения text1 после нажатия кнопки ... вернее даже не запускается прога, когда я такое запрограммировать пытаюсь.
|
Если вы хотели сделать класс кнопки, а не фабрику кнопок, то вы сделали нечто не то, в итоге получился какой-то непонятный с ненужными вещами код, который показывает, что у вас в голове каша.
Я вас уже 4 раза отправлял читать Мука и не возвращаться, почему вы не хотите взять, сесть и прочитать обо всём, что вы сейчас делаете и не имеете представления, что именно вы делаете? |
Да мне проект надо делать, сроки поджимают. Я был создал основу сайта в Adobe Flash CS6 в кадрах, теперь надо как можно быстрее переделать все это в классах.
|
Если вы планируете в будущем с ним ещё работать, то не советовал бы сейчас вам писать какой-либо код для проекта.
|
Ну так я по ходу создания проекта и планирую язык освоить. Так быстрее будет.
Добавлено через 22 минуты Лучше скажите как с той кнопкой разобраться, чтоб я по аналогии мог другие кнопки делать, а вкапываться в суть буду позже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.