![]() |
Цитата:
чтобы казалось, что центр всегда в центре, то это не поможет, одна сторона ведь всегда не измена...? |
Цитата:
p.s. А может я не совсем правильно понял ваш вопрос... |
samana Спасибо! Вы правильно поняли.
Просто я почему-то плохо отношусь к отрисовать в ещё один или сместить центр при рисовании. Но в данном случаи, наверное по другому уже не как не получится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял совсем избавиться от этого эффекта нельзя?
|
tihomir, покажите скриншот как у вас получилось и по возможности картинку, как вы бы хотели что бы получилось.
|
Вложений: 2
1 скриншот как получилось 2 как должен по идее поворачиваться(такой результат получился в процессе создания анимации движения на таймлайне, просто делаем отразить по горизонтали и пока проигрывается анимация он поворачивается)
Ууууу блин, вторая картинка не та(( Но думаю суть ясна, что при повороте объект не растягивается вправо |
Вложений: 2
Скорее всего у вашего клипа стоит точка привязки не по центру или вы не поменяли projectionCenter.
Должно вращаться вот так: Если не хотите заморачиваться с projectionCenter, то вместо rotationY просто меняйте scaleX Код AS3:
|
Положите картинку в Sprite и сместите её так, чтобы её середина была в точке регистрации спрайта и задайте свойству projectionCenter
координаты этого спрайта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.