![]() |
А вдруг там его так раздует, что... брррр.... даже подумать страшно! Как же флеймить-то потом с раздутым мозгом? :)
|
"подумать страшно"
Сенсация!!! К Дайверу вернулся СТРАХ!!! :eek: |
Мамочки! :eek: И действительно!!! Что-то со мной ненормальное творится. Надо срочно свалить куда-нить в экспедицию.
|
а я недавно увидел в метро мальчиков в камуфляже с красивыми нашивками "космические войска"...
так перся....:D:D:D представил, как парней привязывают к ракетам розовыми ленточками и ***чат ими по каким - нибудь чеченцам. А они летят, гимн поют, и волосы у них развеваются...:D:D:D 2Scat мозг уменьшается, если он состоит из воздуха. у всех нормальных людей он состоит из воды и ни фига не уменьшается |
Эээ... bunker6, мозг на глубине уменьшается из-за азотного наркоза! :) Если хочешь, могу рассказать физику этого процесса.
|
из воды говоришь....
тады это разжижение мозгов... :D |
спасибо, Дайв, я в курсе.
ты часто ныряешь так глубоко?;) |
Ну, откровенно говоря, после воспоминаний о состоянии моей крыши на 80м на воздухе больше не рискую. :)
|
а какой дурак тебя пустил на 80 на воздухе?
это ж верный excodus letali :eek: |
Я сам :) Причем, опять же по дурости моей, это был соло-дайв без партнера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.