![]() |
Микро-вычислительный-центр.
|
Моя Великая Цель
|
Цитата:
Каждый раз я узнаю что новое. Но если те, кто её постиг будут говорить о закрытии тем, тогда форум можно закрыть, только из - за того, что кто то знает всё. |
Форум можно закрыть потому что кто-то поленился в свое время прочитать 50 листов аналогичной тематики.
Этой ветки про мвц хватит за глаза любому интересующемуся. Легендарная ветка |
Цитата:
только споры о том кто кого создаёт. Она только голову снесёт. Вы не думайте что я лентяй, я и её прочёл и три книги по шаблонам проектирования. Кучу статей в инете и сейчас который день смотрю PureMVC и RL. Там очень много полезного, но того что я ищу нет. Почему только тигре не безразличны трудности других? Вот читая его я не разу не заметил, что он хочет чтобы его хвалили или хвастается. А вот те, чьи темы чаще всего игнорируют или критикуют, громче все кричат о глупостях как эта тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Так а кто кого создаёт? )
|
Верите ли вы в бога?
|
Akopalipsis, я не хочу вас обидеть или задеть ваше самолюбие, боже упаси. Но ваши предварительные ласки с мвц сильно затянулись, это факт.
Вы свои вопросы из пальца высасываете? Это ничего, но при этом вы умудряетесь втянуть всех во вселенской унылости флуд ни о чем. И не стоит пенять на участников форума за то, что они высказывают пожелания, которые идут вразрез с вашими. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.