Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Stack Owerflow или Рекурсия (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=192271)

gagaga 11.01.2013 16:58

Код AS3:

if(collision.colle == true) // если collision.colle == true
                                {
                                        mov.jump=false;
                                        mov.keypri=false;
                                        mov.keyple=false;
                                        while(collision.colle == false) // если collision.colle == false
                                        {
                                                main.spr2.x=(main.spr2.x+4);
                                        }
                                }

В сеттерах mov.jump=false; mov.keypri=false; mov.keyple=false; есть код который делает collision.colle = false? я подозреваю что нету, хотя по таким именам переменных трудно догадаться что это такое

fd96 11.01.2013 17:03

Да , сие чудо писал я , создаётся он в Game1 т.к. интерпритатор с него и начинает собирать, я так полагаю мне надо просто создать новый класс и сделать вызовы функций из него , главное ведь , чтобы ссылка не висела... либо объединить 2 класса...

Добавлено через 3 минуты
2 gagaga , в этом условии описано то , что случится если игрок застрял в текстурах во время прыжка , во первых отменяется анимация прыжка , а в начале указана коллизия с левой стороны , отменяется продолжительное нажатие стрелок , и начинается цикл , который крутит X координату спрайта вправо , пока коллизия слева не исчезнет. Хорошие вопросы задаёшь! можно будет как мануал по плохому коду сделать из моего :)

Добавлено через 6 минут
В луп, кстати, ничего лучше не сувать , он обновляется 30 раз в секунду, на нём событие enterFrame...

Wolsh 11.01.2013 19:16

Цитата:

public var main:Game1;
public function Movement()
{
main.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, onkey);
main.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, onup);
}
Серьезно?

fd96 11.01.2013 19:21

2 Wolsh серьёзно , Game1 это Stage он постоянно кеширует свой класс полностью и я цитирую строку где он создаёт Мапкреате.
Код AS3:

public var map:Mapcreate = new Mapcreate();
                public function Game1()

Добавлено через 1 минуту
печаль, это просто беда, это действительно мёртвая рекурсия, даже не представляю, что делать...

Wolsh 11.01.2013 19:27

Цитата:

Game1 это Stage
Видимо я чего-то не знаю?

fd96 11.01.2013 19:29

Ну, я немного переделал уже код, а изначально это всё было в одном большом MXML :)
Задам тебе вопрос, как знающему человеку, если я засуну весь Collision класс в Loop Рекурсия ведь умрёт , верно?

Добавлено через 8 часов 16 минут
Ап темы , как разбить это на классы , есть идеи у кого - нибудь?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.