Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Часы 2х временем (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=192164)

sebastyan011 09.01.2013 23:44

Код AS1/AS2:

time=new Date(); // time object
var seconds = time.getSeconds()
var minutes = time.getMinutes()
var hours = time.getHours()
if (hours<5) {
ampm = "AM";
}
else{
ampm = "PM";
}
while(hours >24){
hours = hours - 12;
}
if(hours<10)
{
hours = "0" + hours;
}
if(minutes<10)
{
minutes = "0" + minutes;
}
if(seconds<10)
{
seconds = "0" + seconds;
}
clock_txt.text = hours + ":" + minutes + ":" + seconds +" "+ ampm;

Добавлено через 5 минут
да но суть наверно же не меняется? мне просто нужно что бы они работали побыстрее (

mooncar 09.01.2013 23:57

См. мое предыдущее сообщение.

sebastyan011 10.01.2013 00:00

хм мне неважен год день ибо у меня тупо часы нет не даты на них нечего например сеичас 23:00 9 января мне надо что бы было уже 10 января 16-17 часов где-то

mooncar 10.01.2013 00:11

Уф. Пишите, расставляя запятые.
Предложения должны начинаться с больших букв.
Это правило форума. Да и читать невозможно.

По сути: " 10 января 16-17 часов где-то" - это не в "2 раза быстрее".
Для чего это все нужно? Если бы вы указали, то можно было бы подсказать решение.

UPD:
Вот вам примерное решение. Добавьте новые строки в начало:

Код AS1/AS2:

timenew Date(); // time object

var time_fast:Number = time.getTime();
time_fast *= 2;
time.setTime(time_fast);

var seconds = time.getSeconds()
var minutes = time.getMinutes()
var hours = time.getHours()

Ниже все то же самое.

Часы пойдут в 2 раза быстрее. (Но это бред, разумеется с точки зрения смены дат, поскольку здесь увеличивается в два раза время, прошедшее с January 1, 1970, но вам это всё равно, как вы обозначили).

expl 10.01.2013 16:46

Цитата:

Часы пойдут в 2 раза быстрее. (Но это бред, разумеется с точки зрения смены дат, поскольку здесь увеличивается в два раза время, прошедшее с January 1, 1970, но вам это всё равно, как вы обозначили).
Можно еще запомнить время на старте:
Код AS3:

// Старт:
startTime = new Date().getTime();

// Обновление времени:
effectiveTime = startTime + (new Date().getTime() - startTime) * 2;

Т.е. пользователь открыл часы и увидел настоящее время, а потом удивился, что время идет в 2 раза быстрее.

mooncar 10.01.2013 16:49

expl, да, вот именно этот момент я пытался вытрясти из ТС, говоря о промежутке времени. Ведь "в два раза быстрее" - недостаточное условие.
Промежуток предполагает некий начальный момент. А так, как предложил я выше - происходит умножение на 2 промежутка от 1 января 1970 года. Ну ТС пока ничего не ответил.

sebastyan011 12.01.2013 21:13

Спасибо ребят за помощь все так как я и хотел,но одно большое но!
Я не учел что в городах с другим часовым поясом оно будет дико отличатся.
Мне нужно что бы было время во-первых во всех городах (независимо от часового пояса) показывали (часики ) одно и тоже время. Ну и во-вторых что бы они работали побыстрее

mooncar 12.01.2013 21:21

Чтобы работали побыстрее, замените 2 на большее число.
А чтобы часики "во всех городах (независимо от часового пояса) показывали (часики ) одно и тоже время", нужно, чтобы флешка после загрузки брала стартовое время с самого сервера, например, посредством PHP-скрипта.

sebastyan011 12.01.2013 21:22

А без сервера никак да?

mooncar 12.01.2013 21:26

Никак. Флешка работает на стороне клиента. Чтобы все флешки работали одинаково, нужно, чтобы стартовое время было одинаковом.
Вообще не представляю, в чем тут сложность может быть. В коде публикации флешки можно ввести параметром flashvars начальное время, которое будет динамически меняться в этом месте страницы при ее при генерации (когда сервер будет отдавать клиенту-браузеру страницу). Флешка просто заберет это значение посредством flashvars, его только надо будет правильно преобразовать из строчного значения в число (в формат даты).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.