![]() |
ну а там с привлечением байт кода или ЯВА?
типа сформировать свф и чем-то разобрать на запчасти? есть такие утилитки? я уже придумал извращённый способ, но он всё таки требует ручную работу. хотелось бы максимально автоматизировать |
|
Отлично! то что нужно!
парсит так: Код:
[SWF] |
Не могли бы Вы дать пояснения, что это за набор данных "Парсинга", как он получен и как его использовать?
Может подскажете, как рисовать на Шейпе мышкой и регистрировать события на нем? |
подключайте вышеуказанную библиотеку и пользуйте так:
Код AS3:
координаты странные, но понять можно. во первых каждая следующая прибавляется к предыдущей, во вторых каждое число надо разделить на 20.... почему так не знаю, но выяснил методом научного тыка :) |
Ну, мне в общем то не нужен текст свф'ки. Можно каким-то образом повесить события на Shape'овскую область? Как задать размер шейповской области?
Привожу код, правильно ли я на шейпе рисую и ищу нужный мне цвет? В принципе работает, но мне кажется, что я на сцене рисую... Код AS3:
Дабы мою тему не загружать этим вопросом, попробую здесь разобраться :away: |
1. Не на сцене. "child.graphics.lineTo(child.mouseX, child.mouseY);". Вы собственный код не понимаете? Вы не выучите язык, нажимая "копировать" и "вставить".
2. Как задать размер шейповской области? Никак. Нет никакой области. Сколько нарисуете, столько и будет "область". 3. "Повесить на шейп события" нельзя. Шейп не наследует InteractiveObject, то есть не слушает мышь и клавиатуру. Используйте Sprite, что может быть проще? 4. Я, признаться, думал, что Вами движет просто любопытство. Потому что всерьез искать через битмапдату координаты, по которым САМ ЖЕ только что рисовал графиксом — такое даже во сне не приснится. |
Цитата:
Мне интересно с чего Вы начинали.. Я понимаю, что тут полно таких же как я, новичков, не дочитавших как следует теорию и рвущихся уже программировать, но не судите строго, я стараюсь практиковать не забывая читать теорию (Колин Мук). Надеюсь через Вас, старших товарищей по программированию, с подсказками и тумаками, выйти на уровень программирования, а не переписывания, хоть и лепить код с разных справок и источников - это уже не переписывание, кое что я всетаки понимаю. Цитата:
Цитата:
Да и вообще, спасибо за внимание, радует что есть люди, которые могут дать грамотные ответы на глупые вопросы. |
самый грамотный само-ответ - будет прочитать любую книгу по АС3 или ФЛЭШ для того чтобы хотя бы базовые понятия знать. поищите в инете. их там много
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и попробуйте сами написать код. Это гораздо полезней, чем собирать свою Войну и мир из чужих строчек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.