![]() |
Ну так они и выставятся, в чем проблема-то?
|
Я тоже так думала. Это было логично, пока не попробовала ). После Table. не выдаёт таких вариантов, и код также не срабатывает.
|
Я, лично, не пойму: в чем проблема была изначально? И каким способом вы эту проблему решили?
Ну, нарисовали мы во флеше спрайт. В нем нарисовали другие мувиклипы. Импортировали этот главный спрайт в АС, назвали класс Table. Потом кодом создали этот спрайт. В нем делаем все что захотим со вложенными в него мувиками... Ни проблема ни ее решение непонятны... |
Проблема была в том, что не знала, как обращаться к мувикам, внутри этого спрайта Table. Пока не нашла способ table.getChildAt Дело в том, что я экпортирую этот Table как муви клип. На тот момент не понимала, что любой класс муви клип расширяет класс спрайт. На всякий случай спрашиваю- это так и есть? (Пойду почитаю в гугле). Начала изучать флеш всего 3 дня назад.
В этом была вся проблема. |
Может в конкретно вашем случае - это хороший вариант
Код AS3:
Код AS3:
|
Так и делала с trace (table.getChildAt(i)); [i=0..] Просто по-началу не поняла, что Table он спрайт.
|
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Ну что, давайте сравним 3 способа (код + байт-код):
1) Код AS3:
Код:
_as3_getlex flash.display::DisplayObjectКод AS3:
Код:
_as3_findpropstrict flash.display::DisplayObjectКод AS3:
Код:
_as3_findpropstrict flash.display::SpriteИ 1), и 2) могут выкинуть исключение, в отличии от 3, который в случае неудачи просто вернет null. Если судить по количеству инструкций - то самый медленный способ должен быть 1), который и использует автор. Более того, этот способ небезопасен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.