![]() |
Вложений: 1
Зделал вам подсветку кнопок при изменении картинок. Конечно качество кода у вас для кнопок плохой, можно было сделать добавления кнопок через массив(сколько картинок столько и ктопок), в таком случае и подсветку сделать очень просто. Но я подстроился под ваш код.
Скомпилировал вам SWF чтобы вы смогли увидеть результат пока не скачаете Adobe Flash CS4++ |
Mukon,
Спасибо за помощь. Вы не могли бы код скинуть в отдельном файле, можно txt? CS4 сейчас пока ставить некогда, флешку к завтрашнему дню хочу сделать. Вы же только код исправляли? С тем, что код плохой, абсолютно согласна. Но оптимизацией хотела заняться когда все будет работать. Я так и хотела сделать - загрузка изображения, следом создание кнопочки, они бы друг за другом появлялись, а не сразу, и было грамотней и красивее заодно. И еще одно место очень коряво реализовано: Код AS3:
Еще один вопрос, - как картинки сделать кликабельными? |
Код щас вышлю по почте.
По поводу кликабельных картинок. У вас есть функция Код AS3:
|
Да, я сохранял в CS5, если еще актуально, могу перекинуть в 3шку
|
Mukon,
спасибо за код. Вы кроме кода наверное что-то еще исправляли? у меня на эти функции флеш ругается: btn1.stop(); btn2.stop(); btn3.stop(); btn4.stop(); btn5.stop(); btn6.stop(); btn1.gotoAndStop(2); Добавлено через 1 минуту PainKiller, да, если не трудно, пожалуйста переделайте в CS3 |
нужно вашы кнопки перевести в MovieClip'ы
|
CS5 не позволяет сохранять в CS3, только не раньше версии CS4, в которую я и пересохранил
|
Все работает, не получается только картинки кликабельными сделать.
Я делаю так: объявляю переменную urlRequest: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
На всякий случай архив выкладываю |
Функция должна реагировать на MouseEvent а не на Event.
Код AS3:
И еще в вашем случяе, вот что Код AS3:
|
спасибо, все получилось :-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.