![]() |
Лоадер должен быть на серверах контакта. И game.swf должен грузиться в домены (App и Security) Loader'а. Только тогда все будет хорошо. Во всех остальных случаях исходный домен будет не тот. Если хочется запускать локально - используйте хак.
|
maxkar
Цитата:
Код AS3:
|
А какая ошибка то??? "Работает"/"не работает" - это плохая диагностика. Она даже не говорит, на каком шаге произошла ошибка.
Можно дебагером подключиться и посмотреть, что происходит. Можно на нужные события подписаться и куда-нибудь на сцену вывести текст/картинку/объект в зависимости от типа ошибки. У вас плеер дебажный в браузере или обычный? Да и вообще "подвисать" неправильно! Может, у пользователя в момент загрузки картинок проблемы с сетью возникли. Или у контакта. Ваше приложение так и будет висеть или какое-нибудь вразумительное сообщение выведет? |
Цитата:
|
Ребят, тогда подскажите как на Google Chrome поставить Flash Player для отладки. Захожу на сайт Adobe, а мне пишут что у меня уже стоит проигрыватель. А как его удалить, я не нашёл.
|
|
maxkar
Так и сделал. Поставил Debug на IE (стыдно, но что же делать). В общем вот что мне он выдал: Цитата:
|
Вот. Уже гораздо лучше. До контакта дело не доходит (и там то, скорее всего, уже все нормально). В какие Application/Security домены грузится bonfier.swf? Вероятно, в bonfire.swf нужно прописать Security.allowDomain("*"). Иначе доступа к конетнту не будет. Или грузить bonfire.swf тоже в SecurityDomain.currentDomain (application domain может быть другой). Последнее для доступа к классам точно работает (без прописывания allowDomain), для Loader.content - не знаю.
Добавлено через 15 минут Есть еще один вариант. Но он может оказаться менее красивым и сложнее в реализации. Загрузку картинок из контакта можно сделать в Loader.swf. Game.swf в этом случае загружается в свой applicationDomain/securityDomain, разрешает всем доступ (allowDomain("*")). Для загрузки аватарок обращается к Loader.swf (доступ разрешен), та в свою очередь загружает картинку и извлекает из нее bitmapData (так как она на серверах контакта, но loadPolicyFile все равно должен быть установлен) и передает уже извлеченную bitmapData в Game.swf. Не нравится мне то, что сетевые сервисы (с кодом обработки ошибок и т.п.) могут оказаться размазаны по Game.swf и Loader.swf |
|
Всем доброго дня!
Запустил игру из контакта (на этот раз без Loader'а, а сразу Game.swf). Вот что мне выдаёт отладочный Flash Player в браузере Internet Explorer: Цитата:
Самое интересное, что у меня на локальном компе это всё работает. Кидаю другому на комп и у него то не работает. Закидываю в контакт и там тоже не работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.