![]() |
ну раз клиент запрашивает, то и прочитает. По идее с этим FP справится сам. Или Security.loadPolicyFile Вам в помощь.
|
Он принимает кроссдомен, если он его не получает то блокируется и закрывает.
если он получает кросдомен неверный - он блокируется и закрывается. Вообще я ввел в заблуждение. Кроссдомен шлется текстом онли. Сорри за дезинформацию, это я втыкнул. |
Цитата:
Посылаемый текст - это чисто xml код? |
Да, ну а что Вы еще то хотите послать?
|
да хмл-код
|
Пфф, клиент ни как не реагирует на посылаемый текст.
Сейчас буду смотреть дебаггером. |
значит ошика в самом хмл. Или же надо \0 в конец сообщения добавлять.
|
Аргх....
Трейс у компиляторской версии Код:
Присоединились.Код:
Предупреждение: РќР° xmlsocket://127.0.0.1:7778 истекло время (3 сек) ожидания файла политики для сокета. Р*то РЅРµ должно привести Рє каким-либо проблемам, однако СЃРј. описание РЅР° веб-сайте http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru.Возможно ошибка в сервере где-то... или в том что я ни как не обрабатываю данные (Впрочем и не могу, клиент не реагирует) Может... кто-нибуть знает исходник, в котором прописана секьюрити...? Просто малоли я отправляю что-то другое. Добавлено через 3 минуты И ещё, я посмотрел тут... я сокет делаю вот так Код AS3:
Добавлено через 23 минуты Так, ладно я попытаюсь сделать кое-что. Добавлено через 1 час 16 минут .... Нужно пересылать файл... Вот что у меня в policyfiles.txt Код:
ОК: Выполнена загрузка SWF-файла корневого уровня: file:///D|/Loltest/Loltest.swfИ так... всё-таки у меня появился вопрос. Если отправлять файл на флеш, что нужно именно отправлять? Потоком обойтись можно? |
Та ты бы мож попробовал уже сам?
У нас везде питон. Мы шлем просто отправкой текста(строки) с этоим хмлом на запрос флешки. Всё. Пару раз были грабли с портами. По-дефолту флешка пробует достать файл политик по 843 порту либо по тому же куда коннектится. На сайте адоба всё расписано, в твоем логе есть ссылка на хелп. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.