![]() |
Цитата:
|
Ребят, всем спасибо за ответы. У меня вопрос по стилю ведения проекта (чтобы новой темы не создавать). Я как-то от C++ приучился. Вот главным классом у меня всегда является main.as, он не лежит ни в каком пространстве имён. Далее я решил создать пакет Game и в него впихнуть класс Game. Получилось вот так:
Код:
Game/Game.asКод AS3:
Код:
Game/... |
s3dworld
Цитата:
|
Извиняюсь, создаю новую тему...
|
Цитата:
|
Мягкие ссылки не отменяют отписывание от событий.
|
Согласен. Лично я не всегда доверяю мягким ссылкам и отписываюсь от событий в явном виде. А что - перестраховаться не помешает. Это вырабатывает привычку, чтобы потом не искать утечки.
|
Цитата:
Да, с мягкими оно надежнее - вдруг не отпишешься - хотя бы GC пусть и через некоторое время, но снесёт. Однако это напоминает выдачу парашютов пилотам пассажирского лайнера - а чё? - на пару жертв меньше зато будет. Ведь если вы забыли отписаться и ссылка была _не_ мягкой - это обнаружить будет проще, чем если бы ссылка была мягкой. Подход спорный, на абсолютную истинность не претендую. А слушать или не слушать Adobe - это зависит от Вашего подхода к управлению памятью в приложении в целом. |
Цитата:
Да, в конструкторе класса приложения переменная stage доступна, но ADDED_TO_STAGE сработает в любом случае после конструктора, поэтому достаточно написать так: Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.