![]() |
Где не работает?
|
Издеваетесь?
сайт http://gskinner.com/RegExr/ я на нем все свои регекспы отлаживаю. Добавлено через 1 минуту А понял, ваш только для семизначного числа |
Цитата:
Немедленно начинай мне тыкать! =) Не только для семизначного, там можно как угодно поправить. Другое дело, что: 1. так в задаче было надо 2. и не забывай, что мы с iNilsом (становится поближе к iNilsу, чувствует себя крутым) добавляем на всякий случай кучу ноликов перед числом |
Мне мама запрещала тыкать. Ну раз теперь можно... (шутка про коня с баша)
А есть вариант именно для любого числа, чтобы регекспом и нули "дописывались"? |
Цитата:
|
почему не устраивает так :) ?
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы только replace без пред и пост обработки. Мне интересно, вообще возможно ли это, потому как один человек мне категорично заявил, что регекспом строку ВООБЩЕ не отформатировать. Я в них только разбираться начинаю (надоели извращения со сплитами и джоинами), так что интерес велик.
Добавлено через 5 минут А я тут еще сам притормаживаю, думал второй параметр тоже регексп, а это коды замены replace'a. Пардоньте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.