![]() |
Вот что я имел ввиду. Если бы все было так просто и очевидно... Но по ходу без небольшого костыля - никуда.
Код AS3:
|
Может тут уместнее заюзать интерфейс? Универсальность в какой-то мере до добра не доведет.
|
GBee, а каким образом в данном случае поможет интерфейс?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично не очень понял, что Вы хотите в итоге. Но костыль это еще пол беды, вторая половина, это то, что describeType жутко медленный (оно и понятно). Во флексе даже кэш для этой функции есть, я бы не стал использовать ее без явной на это необходимости.
|
Цитата:
Inet_PC, то что медленный - знаю, но с другой стороны на один скролл он будет использоваться только один раз, что я считаю допустимым. Ну и если Bgg (или кто-нибудь другой) предложит достойную альтернативу - буду только рад воспользоваться хорошей идеей. |
@TanaTiX, это понятно.
Приведи примеры где ты это будешь использовать, чтобы понять, в чем выгода. |
как вариант
myScroller = new MyScroller(target:IScrollable, ...arg) public interface IScrollable { function get height():Number; function set height(value:Number):void; ...... } Тоесть объект который вы отдаете скроллеру должен имплементить этот интерфейс, и значит должен иметь сеттер/геттер height например |
3p.station, Psycho Tiger, хочется немного другого. Хочется не создавать n-е количество разных скроллов (вертикальных, горизонтальных, радиальных и еще хз каких придумает воспаленный мозг). Хочется задать базовый объект (ползунок), его минимальное и максимальное значение и свойство. Т.е. для горизонтального скролла это примерно должно выглядеть так:
Код AS3:
А то что касается определения определения наличия свойства - это для защиты от дурака. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.