![]() |
Код AS3:
|
так.. сложилось впечатление что я изначально не правильно вас понял и зря мучал. Проблема возникает только с textField.Когда вы мне советовали использовать textinput, я думал это событие TextEvent.TEXT_INPUT. с компонентом textinput всё раьотает (хотя я думаю и с textField все прекрасно должно работать)
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 11 минут MAPUTO ну вот вышеприведенный мой код по сути ничем от вашего не отличается. Пробовал и с KEY_UP... Отличия только в том что у меня textField не динамически создаётся. он уже присутствует на сцене, и в том что он вложен еще в два объекта movieClip. но при создании прослушки я указываю полный путь к нему и проблем из за этого быть не должно. Ох уж этот AS3... уже такую работу проделал, а с какой то извиняюсь лажей, столько проблем... |
Цитата:
А чтоб фон убрать - попробуй убрать обводку Код AS1/AS2:
|
Ошибки никакой нет. Всё прекрасно компилируется и запускается. Только вот при нажатии Enter'a не происходит того, что должно происходить.
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 30 минут уже ради любопытства не делаю никаких проверок, а вешаю колбэк на нажатие клавиш в котором просто выводится в лог keyCode нажатой клавиши, так вот всё прекрасно выводится для всех клавиш кроме ALT и ENTER... на эти клавиши ничего в лог не выводится. |
Код AS3:
Код AS3:
|
нет =( оно то работает, НО оно не отлавливает enter и alt... нажатие ентера отлавливается только объектом textInput (но он меня не устраивает)
Добавлено через 3 часа 11 минут не пойму, это я такой дурак, чего то не понимаю ? Гугл выдаёт десятки подобных проблем которые решаются описанными здесь методами. Все как один говорят одно и тоже, но у меня для textField не работает... Почему оно именно ентер не отлавливает ? |
Всё таки хотелось бы разобраться с этим вопросом... Поковырялся и возникло несколько вопросов:
1. Почему когда ставится прослушка на TextField Код AS3:
2. Делаю через stage. Код AS3:
2.1 как избавиться от желтых рамок? 2.2 При первом нажатии enter'a кнопка только получает фокус, но не нажимается. А необходимо чтобы кнопка сразу же и нажималась. Добавлено через 1 час 6 минут Ё-моё... Ну наконец-то нашёлся идеальный для меня способ. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.