Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Установка Red5 на виртуальный хостинг (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=168441)

Dimitry_II 23.09.2011 23:37

Как раз стою сейчас перед тем же выбором. Red5 отбрасываю сразу - уж больно на него гонят (да и только 200 одновлеменных коннектов, которые более-менее он стабильно держит, не устраивает).

Пару дней как облизываю информацию по SmartFoxServer. Думаю о Х2. Для мультимедийной поддержки есть RedBox - бесплатный. С учетом того, что я работаю на Java, да и Jetty для меня достаточно близок, выбор мне кажется заманчивым.

Но вот разместить какой бы то ни было сервер на хостинг - думаю, перебор. Не верю. Хотя ...
У меня этот вопрос не стоит - есть свой сервак и я сам могу решать, какой FMS на него ставить. Если поставлю Фокс, то и веб-сервер буду юзать его же.

kackbip 24.09.2011 07:47

Цитата:

Можно еще написать, что Flash5 никакой.
Тут есть принципиальное отличие. Red5 умер сырым, а flash5 просто устарел.

Цитата:

Когда вам предложили erly, вы его раскритиковали, вместо того чтобы посмотреть какой он сейчас. Теперь рекомендуете.
Читайте внимательней! Что и почему я раскритиковал. И обратите внимание, что я уже третий раз повторяю(очень плохой показатель для вас). Erly дорогой - это его минус по сравнению с wowza(с бесплатным транскодером). Но erlyvideo, скорее всего, стабильнее Red5 т.к. иначе нафик он кому платный не нужен бы был...

Цитата:

А вообще уже флуд пошел.
Ну надо же объяснить простейшие вещи, которые вы с двух попыток так и не смогли понять. Еще вопросы остались?

Цитата:

а просто rtmfp
Сорри, с rtmfp никогда не работал, но сейчас есть даже не одно решение по организации p2p соединений для fp. Единственное, меня все еще мучает смутное сомнение - как достучаться до пользователя за маршрутизатором. Вполне возможно я не понимаю каких-то основ сети, но этот момент я бы проверил в самом начале.

Dimitry_II 24.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от kackbip (Сообщение 1034308)
Сорри, с rtmfp никогда не работал, но сейчас есть даже не одно решение по организации p2p соединений для fp. Единственное, меня все еще мучает смутное сомнение - как достучаться до пользователя за маршрутизатором. Вполне возможно я не понимаю каких-то основ сети, но этот момент я бы проверил в самом начале.

Несколько абсурдная постановка задачи. До пользователя НЕВОЗМОЖНО достучаться в любом случае - где бы он не находился (если конечно пользователь тоже не является сервером). А так пользователь сам инициирует соединение (канал) ...
Хотя, возможно, постановка вопроса имеет другой смысл?

kackbip 24.09.2011 15:42

Я не знаю как инициируется соединение p2p. Но сомнение тем ни менее есть.

andrew911 24.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от kackbip (Сообщение 1034308)
Ну надо же объяснить простейшие вещи, которые вы с двух попыток так и не смогли понять. Еще вопросы остались?

Только один такому умному человеку, который все ловит на лету, чем вас не устраивает недорогой вариант, который бесплатен?

maxlapshin 24.09.2011 23:44

Этот деятель kackbip просто доставляет =)

Для звонилки вам надо прежде всего разобраться с API RTMP во флеше. Для базовых вещей действительно хватит любого сервера.

kackbip 25.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от andrew911 (Сообщение 1034499)
чем вас не устраивает недорогой вариант, который бесплатен?

Ну почему же не устраивает. Я ведь его и советовал. Другое дело для коммерческого использования - лучше wowza.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.