![]() |
Очень занимательно. Все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
|
Ответ: То что событие addedToStage отправляется уже после того как stage доступен - баг.
Для ухода от него применяется костыль с ифом, т.к. неизвестно как эдоб этот баг может поправить(хотя ясно что он допущен намеренно и исправлен не будет). Для разрешения сего парадокса можно либо перестать отправлять событие когда стейдж уже есть в конструкторе, либо убрать стейдж до появления события. при обоих способах решения вариант с ифом будет корректно работать. Вот потому я и считаю что так писать правильно |
Да хрена два они будут "фиксить" это. Они даже задержку в изменении width/height после задания scrollRect отказались фиксить, чтобы сохранить обратную совместимость. Пишите как показал dimarik без if и не парьтесь.
|
Я пишу с if и не парюсь.
|
Я тоже не парюсь, но зачем нужна лишняя писанина если и без этого все работает. После этой темы пишу без if
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.