![]() |
Ивент ничего не отслеживает
|
Цитата:
|
Что значит не срабатывает? Кто мешает создать класс, расширяющий TextField, переопределить в нем сеттер text и доставлять событие после изменения текста
Код AS3:
|
Ну так сделайте свой CustomEvent.CHANGE, с параметром object:Object. Без переопределения сеттеров. Делов-то.
См. пост 4 |
Короче ответ - НЕТ, ДисплейОбжекты не диспатчат стандартных событий "мой_внешний_вид_изменился". По той причине, что такое отслеживание не нужно при правильной архитектуре (ибо это ваш код меняет их вид, соответственно вы всегда знаете, когда это происходит) и думаю, жрало бы немало ресурсов, учитывая специфику Флэш – динамически изменяемая, анимированная графика.
|
Задача заключается в том, чтобы отлавливать все изменяющие вид объекты. Места, из которых они изменяются, мне не доступны. Я пишу библиотеку, которая будет работать с разными проектами. С помощью AddedToStage я отлавливаю все добавленные на stage объекты и на них надо навесить этот чудо-эвент, который будет срабатывать при их визуальном изменении, записывая это в лог.
|
Советую для начала ознакомиться с понятием Событие и событийной моделью AS3, и конечно классом EventDispatcher. Выражение "навесить этот чудо-евент" говорит о том, что Вы пока неверно себе представляете эту модель.
|
Цитата:
|
Теоретически можно представить себе например набор декораторов, расширяющих все стандартные ДисплейОбжекты и переопределяющие для них все сеттеры, влияющие на внешний вид, с тем чтобы отправлять чудо-событие)) Не могу сходу представить себе способ создания такого декоратора для собственной графики объекта (то есть если изменение будет происходить через свойство graphics).
|
Event.RENDER - думаю это оно.
Bgg, Попробую, если RENDER не то. Спасибо Остальным тоже спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.