![]() |
я не знаю конечно но там помоему AS2 по этой ссылке ((
|
Да, именно. Изучите подход, перепишите на AS 3.0.
|
что то нефига не получается по этой ссылке...
|
Модифицированный код?
|
блин...я flash вижу неделю перед глазами! я еще не могу все это дело переписывать! мне до окончания проекта осталось только изображениям дать ссылки и там по мелочи!
Помогите! если это просто - напишите пожалуйста на AS3 пожалуйста!!! ну не хватает мне мозгов за неделю туда сюда конвертировать из AS 3 в AS 2 и наоборот! Добавлено через 4 минуты в AS 2 просто показывает мою сцену! да и пес с ним! мне нужно только загрузить в мувиклип изображение из вне, что бы можно было трансформируя (масштабируя) мувик менять размер изображения! да и это не надо! просто что бы все изображение загружались в мувиклип с ФИКСИРОВАННЫМ размером и показывались полностью! |
В этом куске кода загруженное изображение kartinka:Bitmap подстраивается под размеры shirina vysota
Код AS3:
|
Цитата:
. |
из приведенного мной примера (поправил на AS3):
Код AS3:
|
Цитата:
а то что это не мое, я уже осознал! но нужно доделать то за что взялся!!! |
Что Вы теперь не можете доделать?
- загружаете изображение - дожидаетесь его загрузки - изменяете размер - добавляете в контейнер - показываете\добавляете контейнер, если он не отображался можете изменить мою, которую я написал в 18 посте, чтобы она возвращала измененное изображение, будет удобнее. Все, работа выполнена. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.