![]() |
Не знаю как все, но некоторые классы пакета mx работают.
|
Проблема была в другом,мне было не импортировать классы mx.*
|
Цитата:
Если хотите их использовать в pureAS3 проекте, придется проделать все инициализации которые делает Application. |
То бишь то что я подключил вручную mx.swc не прокатит?
Вроде бы классы импортируются и кнопки создаются (я имею ввиду проект билдится) но кнопки при этом не отображаются. Код:
package |
Об этом я вам и говорил.
|
А что мне тогда делать? свои классы кнопок разрабатывать?А на чём работают кнопки(я имею ввиду не AS3)
И можно ли потом этот файл (где не AS3 я разрабатывал кнопки) подключать в основной swf ? Это очень печально:( |
Написаны-то они на AS3, но для корректного отображения требуют соответствующего окружения. Можете создать Flex проект и все кроме Application писать на AS3, без использования MXML.
Цитата:
Цитата:
|
Мне Flex проект использовать вообще не вариант поскольку я работаю с 3D движком и он требует работы с проектом As3 (во всяком случае в доках написан что проект создавать надо AS3).
А никто не может поделится своим классом кнопка (мне только сама кнопка нужна,вместо mx.controls.button) и всё. Пожалуйста :) |
Цитата:
Цитата:
|
А что на этом сайте я не понял.Там какой-то opensource проект.
Я не знаю.Пользуюсь Alternativa3D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.