![]() |
Может джаваскриптом наковырять? А что мне делать если я и с ноута хочу в свой ЛК попасть и с домашней машины и с рабочей?
|
Цитата:
|
Да и что может дать мак адрес? У меня в компе 3 сетевухи. Одна встроенная в материнку, другая добавлена, третья безпроводная. У каждой, естественно, свой мак, в инете бываю через разные.
На ноуте 2. Дома сижу по вай фай, на работе по проводам. Это лишь добавит гемороя. Проще все-таки сделать логин и пароль. Если бы задуманый ТС вариант был возможен, его бы уже во всю юзали где только можно |
Возможность завсети ЛК тоже будет. Но для пробы можно и без него. В ЛК потом можно будет перенести все настройки и пр. А что именно можно надергать через js?
|
Цитата:
|
врядли ктото станет чистить шаред обжект, тем более других вариантов у вас нет.
|
Чтож, тогда пусть будет SharedObject. Попробую, дам время системе прижиться или не прижиться, сообщу о результатах. Может из этого что-то и выйдет.
|
Переставили ОС, проапгрейдили железо.
Бессмысленно собирать инфу о компе. |
Ось не так часто переставляют.
Есть сервис, адрес не помню, он анализирует параметры браузера (установленные дополнения/плагины/версию), разрешение / ось и говорит насколько эта информация уникальна и как сложно вас определить. Так вот уникальность очень большая, практически любого можно идентифицировать. |
я например не пользуюсь одним браузером
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.