![]() |
У меня есть cs4, могу в ai перевести.
|
Да я привык рисовать во Flash. А тут клиенту приспичило cdr-файл получить, вот и думаю: спрошу сначала здесь, если что - потом перерисую в Corel :(
mooncar, извините, а что это означает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт градиентов не могу сказать, а вот цвета заливки бывало менялись. При чём, смотришь на числовые значения - одно и то же, а сравниваешь картинки и видишь разницу :(
|
Цитата:
|
Друзья.
Не хочу никого обидеть... но как полиграфист и пре-прессчик, совершенно твердо могу вам заявить, что: 1. Корел - это очень плохо и потому нельзя 2. Люстра - это очень много всего, и в конечном счете совместимость с флэшом - вообще никакая, и потому тоже в мусор. 3. Macromedai Freehand MX. 20 метров дистрибутив. Идеально копипастится туда сюда. Ничего лишнего. Последний продукт Макромедии до ее продажи Адобу. НАстойчиво рекомендую всем векторщикам. Macromedia Freehand MX |
Цитата:
Нет, спасибо! Надо решить проблему. Не буду же я каждый раз к Вам обращаться :) |
Цитата:
|
Если честно, я тоже. Я не помню почему, но он мне жутко не понравился, когда я его пробовал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.