![]() |
он еще там и пишет =)
|
В смысле?
Добавлено через 14 минут Код на actionscript3/0 который отсылает на php скрипт Код AS3:
PHP код:
PHP код:
Заранее спасибо за помощь. PS так про то. как писать классами тот же сайт никто и не объяснил. |
Исходник флеш-девелоп
Исходник флеш цс5 Вот мой сайтик который невлом отдать с потрохами. (В классах!!!!! :) ) Страницы листаются скроллом, либо перетягиванием за нижний правый уголок. Почты тут нету правда:) та и админки нету:) Есть только одна мелкая XML-ка и немного картинок. (кстати спасибо Силину за книжку, всё собираюсь ему на стакан бабла дать, но интернет-деньгами не пользуюсь, аж стыдно ((( Но я все-таки созрею) Добавлено через 10 минут Насчет почты. Это наверное мне чести как флешеру не делает, но я вот в упор так и не научился пользоваться урлЛоадерами всякими и тому подобными вещами. Поэтому всё что касается работы с сервером я делаю посредством AMF-PHP 1.9 так что во флеше отправка почты у меня выглядит примерно так: Код AS3:
PHP код:
(умные пхпшники скажут что можно было сделать проще и быстрее, но я к ним тоже не отношусь :) поэтому сделал вот так вот в два этапа. Сначала из флеша дергаю функцию сохранения картинки, а потом дергаю отправку письма с вложением. Во второй функции указываю имя вложения) Добавлено через 10 минут Оффтоп: мда, убогенькая расцветка пхп-кода.... |
))))спасибо- попробую как вы сделать.
Хотя AMF-PHP 1.9 вообще еще не пользовался. PS оффтоп:в смысле? |
Вот это класс коннекта к амф если чего:
Код AS3:
Добавлено через 2 минуты Так а с вашим скриптом что не так? По коду вроде всё правильно (прибеднялся я насчет урлРеквестов :) Но мне амф-пхп действительно проще в разЫ) |
Не создавая новую тему- чо значит такая ошибка?
Код:
Error: Error #2101: Строка, переданная в URLVariables.decode(), должна быть строкой запроса закодированного URL-адреса и содержать пары имя/значение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.