![]() |
О! Придумал!
Надо Инилса попросить :), чтобы в расширенном режиме редактора, добавил кнопочки аля "Выделенное оттабить вправо / влево". Ну т.е альтернатива "Tab" и "Shift+Tab". В принципе подобное уже есть, даже иконки нужные. Называется "Уменьшение" / "Увеличение". Только вот они в BBCode оборачивают текст. А тут бы просто табы хотелось.. Как идея? Реально такое сделать? |
Не, это уже нанотехнологии =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я навскидку не припоминаю ни одно языка кроме языка описания makefile'ов, где табы рекомендованы к использованию распространенными стайлгайдами. Не будь я столь политкорректен в этот теплый солнечный день, я бы сказал, что в современном мире человек, показывающий кому-то другому код с табами, как бы стоит с табличкой "я неадекватный извращенец, киньте в меня *****м, please". Ну и кидают, разумеется. Чего уж тут... |
а я люблю табы.
|
Какая разница, что использовать в разработке? Это внутреннее дело компании. В подавляющем большинстве случаев, можно перегнать одно в другое парой клавиш.
|
Цитата:
|
Вопрос бы в том, как поставить таб, а не табы против пробелов (холивара нам еще тут не хватало).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.