![]() |
Я верстаю сайты каждый день и не понимаю, о чем ты говоришь.
Валидный XHTML Strict отображается одинаково всеми браузерами вплоть до 6-го осла. Отличия возникают лишь в некоторых специфических случаях, которые (не в пример старой головомойке под названием "IE vs. Netscape") легко пофиксить. |
Цитата:
6й и 7й осел не отображают тени шрифтов заданные через CSS. По-разному расчитываеются некоторые единицы измерения. И это только то, что вспомнил на вскидку. Цитата:
Я делал не много сайтов. Даже если быть точнее всего 5 раз доводилось заниматься этим гиблым делом. Для меня на АС3 написать проще. Цитата:
|
Насчет теней и прозрачности — да. Другое дело, как часто нужен PNG24 и тень под буквами? Это я и отношу к специфическим случаям, которые можно пофиксить разными путями.
В основном же мое "не понимаю, о чем ты говоришь" совершенно обоснованно. Добавлено через 2 минуты Однако мы удаляемся от оценки конкретной работы. Если интересно обсудить тему кроссбраузерности современного HTML сайта, можно создать топик — охотно поддержу. |
Цитата:
Цитата:
|
goodguy, в этом случае обычный штмл/css + js без всяких изватов. Холивар конечно бородатый, но именно тут 100% не оправдан.
|
Цитата:
Предполагается, что человек должен владеть 3 технологиями вместо одной, причем на довольно хорошем уровне, и при всем этом все равно не мало поизвращаться. Очень оправданно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Flash оправдан тогда, когда его хочет клиент и программист знает html+css+js хуже, чем as3/as2. Ну и само собой когда js+css не справятся с тз. ps я тут тоже на днях поверстал кое-что простенькое: ппц скукота неимоверная, почувствовал себя секретаршей набивающей excel таблички, изредка вставляющей макросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, все-таки, вынужден в итоге согласиться, для таких простых сайтов лучше использовать html + css |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.