![]() |
а чем строка в ХМЛ отличается от другой строки ? )
|
тем что если не ставить CDATA, html теги начнут мешаться с xml тегами и получится фиг знает что, плюс если в тексте есть 2е кавычки, спец символы и т.д.
Или я не прав? |
ну так ставьте сидату + еще в какуюнить Base64 завернуть внутренность сидаты - совсем хорошо будет (только вес на треть подрастет)
|
Ну мы же вроде про CSS говорили, css назначается текстовому полю. При чем тут XML и CDATA, какие от них проблемы для css - это мне не ведомо. Как Вы получаете строку - ваше личное дело, текстовому полю Вы назначаете стили и отдаете эту строку (потом!). И все работает... Если это правильно оформленный css, правильно выдернутый html, и правильно созданный текстфилд.
|
Объясняю...есть xml файл, есть css файл. В XML файле есть текст обёрнутый в CDATA в котором есть html теги. Этот текст принимается в flash и там присваивается текствоому полю...text_txt.htmlText = ...;
К этому же полю присваивается css... Такие тэги как li, a, font влияют на форматирование. С чего я делаю вывод что и данные нормально из xml приходят и css адекватно подгружается. Но вот когда я хочу оформить текст при помощи тэга <span> - записав для него стиль в css и сопоставив его с нужным куском текста - ничего не изменяется! |
Ну если до сих пор не помогло - показывайте код.
Конкретно - создание стиля, сам css для данного класса span'а. Может Вы там точку не ставите)) Затем интересует, соблюдаете ли Вы порядок назначения стиля и текста текстовому полю. Ну и на сладкое - используете ли Вы обычный текстфилд или его современных ГМТ-мутантов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.