![]() |
У меня друг в блокноте писал первые проекты, щаз в Идее сидит. Меня ФБ устраивает вполне. ФД пару раз трогал года полтора назад, не зацепило, но хочу еще раз попробовать.
|
ФД
но тему действительно надо прикрыть :) |
Может сделать некое подобие большого FAQ, где прописать ссылки на частые вопросы по флешерству? И жииирно так выделить во всех разделах.
|
вот не лишним будет к прочтению
|
Цитата:
FD в сравнении с FB: - отсутствие нормального дебагера - отсутствие нормального профайлера - отсутствие интеграции с unit-test фреймворками - практически не работающий рефакторинг по переименованию/переносу полей и классов |
Да не смог я FB к эклипсу присобачить - нет нормальных мануалов, а в линуксе я профан, поставил для "посмеяться" на нетбук, но теперь слезать и не хочу.
|
На Линуксе возможно, коллега-ярый линуксоид/BCD-шник только FDT смог заставить работать
Но FB vs FDT - это отдельный холивар |
FDT однозначно )
|
После того, как попробуешь тесты в FB - на FDT хрен вернешься,
а когда поставишь SourceMate - то и желание возвращаться пропадет Да, я ж говорил - холивар еще тот :) |
Я вообще код в FD пишу. Но FDT пользуюсь для того, что в FD мне не нравится (например, профайлер). Хрен я с FD уйду. Я между IDE попереключаюсь )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.