![]() |
весьма неплохо! покатался )
|
тормозной путь слишком большой.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что мешает сделать тормоз и задний ход?
|
Ничего! Я Уже сделал, но в и-нэт не вылаживал. Нужно какую-нибудь трассу придумать и что-нибудь поставить на трассу, что-б не пустыня была. Как доработаю - выложу.
|
Забавно)
Молодец. я тоже вообщем гоночки на альтернативе сделал. как продам запощу. Цитата:
|
Интересно! А вид от третьего лица?
|
Вложений: 3
Да, но у меня там аркада, ни каких соревнований)
|
А, так это твоя игра? Я в неё уже играл! Не плохо, но как то мало геймплэя, напрямую управлять автомобилем нельзя, можно только перестраиваться на другие полосы и акселератор автоматический. И художественная сторона както хромает. Правда в 3D на флэше в художестве не слишком-то и разгонишся((
|
Покатался, прикольно! :) Правда сортировка страдает, но с этим особо ничего не поделаешь, так что это не минус.
Да, и физику авто надо доработать однозначно, например - стоим на месте, жмем влево, колеса крутятся, машина немного поворачивается. Если все доработать, сделать окружение, будет интересная игрушка :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.