![]() |
Цитата:
Вылетает при компиляции, хотя стрикт мод в настройках публикации отключен. Цитата:
|
Логично спросить - а флешке доступен выход в интернет?
|
А он вообе может быть доступен в дебаговом плеере? Там же из-за настроек безопасности даже с локального сервера ссылки не открываются
Надо попробовать флексом скомпилировать видимо |
Цитата:
|
Блин, почему приходится по сто раз писать одно и то же.
Где в этом примере вызов функций? Там только добавление слушателей и их обработка. Мне это не нужно. И что не нужное я долен выкинуть оттуда в таком случае? Весь пример? Цитата:
и ее обработка? Чтобы можно было этот класс скомпилировать, залить в контакт и в каком-то текстовом поле получить 1, раз уж я установил это приложение у себя. Мне большего и не нужно |
там у вас конфликт в коде :
import vk.APIConnection; private var vk:APIConnection; проверил. Добавлено через 2 минуты Код AS3:
|
уффф...
Опера - зло! Я думал что приложение нельзя включить, пока оно не проверено, а оказалось это опера не включает его, какой-то глюк видимо. Огнелис справился. Жалко что ни кому подобная мысль не пришла раньше. Столько времени убил... Всем спасибо! Теперь работает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.