Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Вопрос по сохранению изображений на сервер. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=147091)

Psycho Tiger 28.11.2010 00:17

В моём текущем проекте AMF передаём без типа - во всяком случае сейчас пытаемся.
Получается некий такой JSON, только сжатие у него более клёвое.
Цитата:

Байтаррэй это не родной флэшевский формат.
Ты о чем?) Такой же родной, как MovieClip и Array, и все остальные. А что он там хранит - дело десятое)

Котяра 28.11.2010 00:24

Я имел в виду, что это не какой то там специфический класс с хитрыми полями, для которого нужна специальная де/сериализация. А просто набор байт.

FMS 28.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Parez (Сообщение 952992)
Давай ты не будешь выпендриваться.

Давай я на твои дурацкие вопросы вообще больше отвечать не буду. Нормальные люди пишут "спасибо" когда кто-то отвечает на заданный вопрос. Деятель тоже мне нашёлся, пришёл, спросил то что знает каждый школьник и потом ещё права качает.

Parez 28.11.2010 12:28

Я так понимаю можно передавать даже объекты DisplayObject? А как они будут представлены этим протоколом? Как набор байт?
И я всё равно не вижу реального применения всему этому..

Цитата:

Давай я на твои дурацкие вопросы вообще больше отвечать не буду. Нормальные люди пишут "спасибо" когда кто-то отвечает на заданный вопрос. Деятель тоже мне нашёлся, пришёл, спросил то что знает каждый школьник и потом ещё права качает.
FMS, сделай милость не отвечай больше. А то реально бред несёшь. Что там у тебя знает каждый школьник? Для чего использовать AMF протокол знает каждый школьник? Ты сам на этот вопрос ответить не смог. Так что заканчивай свой детский лепет.
p.s.
Спасибо за твои первые (номальные) ответы.

FMS 28.11.2010 13:28

Цитата:

Ты сам на этот вопрос ответить не смог.
я тебе ответил, что его использовать вообще необязательно, а вообще для того чтобы пердавать сериализированные данные, нужно это кому-то или нет - дело десятое.
Цитата:

Так что заканчивай свой детский лепет.
ну в отличии от тебя я здесь вопросов не задаю а отвечаю на них, так что давай не будем делать поспешных выводов

Psycho Tiger 28.11.2010 14:34

Цитата:

ну в отличии от тебя я здесь вопросов не задаю а отвечаю на них, так что давай не будем делать поспешных выводов
Цитата:

- И всё-таки. Когда AMF действительно нужен?
- Да никогда, что за глупый вопрос.
Вы бы лучше вообще не отвечали тогда.

FMS 28.11.2010 15:30

Цитата:

Вы бы лучше вообще не отвечали тогда.
Хорошо, отвечу так. Он не нужен, без него можно обойтись. НЕТ таких ситуаций когда без AMF не обойтись, надеюсь теперь понятно.

Dukobpa3 28.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от FMS (Сообщение 953141)
Хорошо, отвечу так. Он не нужен, без него можно обойтись. НЕТ таких ситуаций когда без AMF не обойтись, надеюсь теперь понятно.

ну ввобще ходят слухи что где-то в мире есть крутые программисты которые только на ассемблере пишут;) Можно вообще всё писать нулями и единицами, так и без флеша обойтись можно будет:) только зачем?:)

У меня в текущем проекте тоже используется амф. Его крутых фич на тему передачи пользовательских форматов я не использую, но даже при организации банальных пользовательских пхп-скриптов - он элементарно УДОБНЕЕ. Вместо 5 строк на каждый вызов скрипта используется одна строка.

amf.toamf("<amf_func_name>", <resultFuncName>, <amf parameters>);

указал путь к функции амф, указал функцию которая примет от него результаты (кстати все результаты в удобочитаемых форматах), указал параметры запрашвиваемой функции и нишьтяк. Запрос отработал, и вызывает твою функцию слушатель.

Psycho Tiger 28.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от FMS (Сообщение 953141)

Точно!
А ещё пишите свой флешплеер. Ведь нет таких ситуаций, когда без него не обойтись.

FMS 29.11.2010 00:26

Покажите мне ваши проекты, пожалуйста. Мне просто интересно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.