Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Random number loader (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=146739)

sestem 19.11.2010 21:00

1 вопрос зачем вам она?

udaaff 19.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Jellysq (Сообщение 950721)
только вот анимация в мувиклипе должна засопориться прежде чем появится число в текстовом поле.
подскажите кто-нбудь как изменить скрипт чтоб это работало?
заранее спасибо

Не могу понять в чем проблема. Останавливайте анимацию в обработчике нажатия...

Jellysq 22.11.2010 12:43

Вложений: 1
думаю по исходнику примерно понятно будет что хотелось видеть от флэшки...
конечно там куча косяков и жутко выглядит=)) да и анимация скорее всего должна быть с помощью скрипта а не вот так=)
но я флэшем занималась с перерывом в почти год, очень многое забыто - поэтому надеюсь на вашу помощь:rolleyes:

lunariusis 25.11.2010 21:15

В чем делала флешку, Cs3 и CS4 не открыли

Добавлено через 5 минут
в последнем кадре клипа который должен сначала проигрываться, поставь вызов функции
Код AS1/AS2:

_root.makeName2();
stop();

таким образом циферки можно по кнопке показать и после проигрывания клипа, правда они разные будут все время, но я так понял что именно это и надо.
а рядом с makeName() напиши такую функцию
Код AS1/AS2:

function makeName2():void {
    var random1 = Math.floor(Math.random() * _root.metal.length);
    var myName = _root.metal[random1];
    _root.resultName.text = myName;
}

Jellysq 25.11.2010 23:58

Цитата:

В чем делала флешку, Cs3 и CS4 не открыли
хм, странно сейчас сохранила отсюда архив с флешкой - тоже не открылась, до этого открывалась...
в CS4 делаю
туплю страшно) с вашим кодом не заработало...
вот заново кидаю свой исходник:
Вложение 25548

lunariusis 26.11.2010 02:48

Ну во первых тут рассматривают код на AS1 AS2, а у тебя прости AS3 что собственно видно из кода
Код AS1/AS2:

generateBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, makeName)

, так что это в другую ветку. Но идея такая - как только клип с бегающими в низ циферьками закончится нужно вызвать функцию makeName() ну или подобную без входного параметра от листенера. И еще не очень красиво в AS3 использовать стиль AS2 надо сделать главный клас, и в нем все и писать. В общем тебе в ветку по AS3, раз ты уже в нем начала писать.

Jellysq 26.11.2010 17:53

нашла просто скрипт и применила, простите, что не в ту ветку пишу:rolleyes:
наверно у меня с этой флэшкой ниче не выйдет жаль...:o

Jellysq 31.01.2011 18:35

...

снова возник вопрос по созданию такой флешки...
имеется флешка, представляющая из себя следующее: кнопка, по нажатию на которую динамическое текстовое поле, выводит рэндомное число из заданного списка + муви-клип, в котором проигрывается анимация
Вопрос в том, как сделать чтобы по нажатию на кнопку динамическое текстовое поле не мигало на 1 фрейм перед анимацией.
Думаю все будет ясно, если посмотрите исходник:

Вложение 25885
Очень надеюсь на Вашу помощь...
Заране спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.