Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   wrapper-контейнер перестал создавать событие "onWallPostSave" (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=144239)

GBee 09.09.2010 22:47

Это факт, кроме того сейчас большая часть стен закрыта.

etc 09.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от GBee (Сообщение 934679)
Это факт, кроме того сейчас большая часть стен закрыта.

Что факт? Требует заказчик? Головой в первую очередь надо думать. Специалист не он.

Psycho Tiger 09.09.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 934680)
Что факт? Требует заказчик? Головой в первую очередь надо думать. Специалист не он.

По своему опыту скажу, что во многих ситуациях заказчик хочет какую-нибудь фигню сделать. После долгого объяснения что это будет плохо, он упрется рогом и будет считать до последнего, что прав он с аргументами, что он платит именно за то, чтобы я делал что хочет он.

Как правило, он потом доплачивает чтобы я сделал обратно, как я предлагал в начале. От судьбы не уйдешь, как говорится.

Zebestov 10.09.2010 00:22

Я бы сделал:

Проверка напрямую невозможна в виду отключения соответствующего функционала со стороны социальной сети "Вконтакте".
Реализация обходных путей займет дополнительных 4-8 часов (ну там реально смотрим на гемор и пути его приобретения по полной — я не вникал) и за каждый час, скажем, в среднем $20. И заказчик сидит и думает, ему реально надо то, в чем он не бЭмбает за лишних $80-160?

Статистика: примерно в 107% случаев заказчик возвращается к своему бизнесу и мы прощаемся до следующего контакта уже таки по делу.

Bgg 10.09.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 934680)

Не обязательно быть специалистом чтобы понимать, что спам на стенах принесет пусть и не большую, но пользу в виде случайно тыкнувших по красивой картинке и установивших в дальнейшем приложение.

GBee 10.09.2010 08:34

Цитата:

Я хреновый специалист в психологии людей и раскрутке приложений в соцсетях.
Кроме того, правила ВК пока не запрещают этого.

etc 10.09.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Bgg (Сообщение 934726)
Не обязательно быть специалистом чтобы понимать, что спам на стенах принесет пусть и не большую, но пользу в виде случайно тыкнувших по красивой картинке и установивших в дальнейшем приложение.

Это понятно, только непонятно, зачем вам событие.

RAlfDog 10.09.2010 13:23

Событие нужно, чтобы записать в БД, что именно этот пользователь запостил на стене имеено того пользователя, именно приглашение, чтобы потом сделать именно этому пользователю собственно небольшой приятный сюрприз.

Это вполне нормальная практика в FB, почему для ВК она вызвает такое активное обсуждение (что это плохо) я не понимаю :(

etc 10.09.2010 13:29

Сюрпризы надо давать не тупо за приглашение (иначе это легко подделывается), а за то, что по нему кто-то зарегистрировался. Для этого событие не нужно.

RAlfDog 11.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 934822)
Сюрпризы надо давать не тупо за приглашение (иначе это легко подделывается), а за то, что по нему кто-то зарегистрировался. Для этого событие не нужно.

Сюрпризы даются за визуальную рекламу приложения на стене друга, а не за клик.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.