Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вопрос по стоимости и сроков флеш игр (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=143839)

aksios 27.08.2010 16:23

khoser, Ваша задача решается за день и ящик пива.
Да, я внимательно прочитал то, что нужно получить в итоге.
Это при наличии утвержденного эскиза и полностью отрисованного клиппарта.

Zebestov 27.08.2010 16:41

блин потешная штуковина! =)

khoser 27.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 931790)
khoser, Ваша задача решается за день и ящик пива.
Да, я внимательно прочитал то, что нужно получить в итоге.
Это при наличии утвержденного эскиза и полностью отрисованного клиппарта.

вот вот и я просто теперь отказываюсь понимать расценки....

кто предлагает за 500 долл кто за 50 000 рублей, кто за 300 - 600 К рублей, кто то свыше миллиона рублей, вчера вот предложили за 3 000 рублей но сразу озвучили что с серверной частью не знакомы, ящик пива тоже не плохо...

и думай теперь что делать :umnik2: наверное если подпишем заказчика на проект закажу за ящик пива, посмотрим что получится :drinks: и ящик пива дизайнеру на отрисовку :drinks: а потом если все будет нормально то приеду лично пожать руку и еще столько же выпить :drinks:

aksios 27.08.2010 17:21

khoser, смотрите проще:
- Такие разработки есть уже очень давно и скажем так... у них есть доступный программный код.
- Серверная сторона вызывает у разработчиков клиентов первобытный ужас. На самом деле сохранить/отправить по мылу это не так страшно.
- В принципе Вы явно не тот клиент и задача явна не та, за которую так просто можно забрать все бабло, которое есть. Где нить на фриланссру люди согласятся делать вообще за спасибо.
Но я если заметили, только озвучил про ящик пива, но еще не подписался. Потому, что прямо сейчас у меня есть чем заняться помимо этого пива.

khoser 27.08.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 931801)
khoser, смотрите проще:
- Такие разработки есть уже очень давно и скажем так... у них есть доступный программный код.
- Серверная сторона вызывает у разработчиков клиентов первобытный ужас. На самом деле сохранить/отправить по мылу это не так страшно.
- В принципе Вы явно не тот клиент и задача явна не та, за которую так просто можно забрать все бабло, которое есть. Где нить на фриланссру люди согласятся делать вообще за спасибо.
Но я если заметили, только озвучил про ящик пива, но еще не подписался. Потому, что прямо сейчас у меня есть чем заняться помимо этого пива.

тем не менее спасибо за комменты, если что то будет интересное - отпишусь

gloomyBrain 27.08.2010 17:43

Цитата:

вот вот и я просто теперь отказываюсь понимать расценки....
Расценки проще всего понимать исходя из времени разработки.
Допустим, средний программист зарабатывает 2000 условных евро в месяц.
Даже если среднему программисту будет очень лень... То все равно больше недели он не потратит (ибо поставить картинку в нужные координаты - много труда не надо)
Ну пусть еще неделя уйдет на сборку интерфейса. Опять же, все с учетом того, что мы рассматриваем среднего программиста.

Короче - 2 недели неторопливого кодинга на AS3. То есть 1000 у.е.

Что касается сервера - то (как я понял из первого поста) потребуется составление XML из выборки по базе (хотя проще для PHP программиста преобразовать это все в JSON - для AS3 программиста тоже нет проблем это все распарсить). + отправка на e-mail. Ни одной НЕ типовой задачи тут нет. Более того, для среднего PHP программиста это просто семечки =) Так что не больше недели точно.

+ 500-700 у.е.

И, на мой взгляд, тут все упирается в стоимость контента и его готовность к быстрому внедрению в конечный продукт.

Котяра 27.08.2010 17:51

ну я так и писал - от 2 недель - клиент и от 2 недель - сервер (тут бы я еще заложил ведение базы, админки, авторизации вконтакта итп, ведь это для них делается?)
дальше всё зависит от навороченности и свистелок/перделок. Но не больше месяца + работа дизайнера.

gloomyBrain 27.08.2010 18:22

Цитата:

вконтакта итп, ведь это для них делается?
Цитата:

Все конечно это красиво, но игра то нужна не как приложение в соц сети и т.д
по-моему, все предельно просто =)

Anton Riot 27.08.2010 19:08

Сделали бы за 60000р максимум, с графикой, неделя работы. Не понимаю, что тут делать-то.
Клиент с нуля можно написать за 1-2 дня, сервер примерно так же, вот художнику повозиться подольше.

khoser 27.08.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Anton Riot (Сообщение 931830)
Сделали бы за 60000р максимум, с графикой, неделя работы. Не понимаю, что тут делать-то.
Клиент с нуля можно написать за 1-2 дня, сервер примерно так же, вот художнику повозиться подольше.

Антон, вот опять же Вы говорите об игре вконтакте? я правильно понимаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.