![]() |
Цитата:
А вообще до сих пор вспоминаю баннер с круговым регулятором громкости... |
Автор, если у вас видео внедренное, то есть растянуто по таймлайну, то решение очень простое:
Нарисуйте поверх области видео мувик, в новом слое. Сделайте его прозрачным, назовите на сцене его btn. В первом кадре запишите код: Код AS1/AS2:
|
Привет всем! Спасибо за помощь, но разобраться с данным вопросом так я и не смог(
Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Добавлено через 1 минуту Сделал все как было сказано выше: Нарисуйте поверх области видео мувик, в новом слое. Сделайте его прозрачным, назовите на сцене его btn. В первом кадре запишите код: Код AS1/AS2:
Тоже ничего не получилось( |
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
Цитата:
А почему игнорируете, собственно, вопрос, как у вас видео используется? От этого зависит в общем-то, все. Для потокового видео (если видеофайл вне флешки находится) все иначе делается. |
видео находится именно в самой флешке
|
Не понимаю, что там может не работать.
Скачайте мой пример. |
супер, все заработало!!! огромное спасибо!!! надо больше времени уделять изучению as) единственное хотелось бы спросить, можно ли вшить в баннер ссылку?
|
Конечно, можно и ссылку.
Код AS1/AS2:
|
спасибо вам огромное!!! я уж и не надеялся сделать все так как надо) теперь буду знать как это делается)
Добавлено через 36 секунд почему я раньше сюда не заглядывал))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.