![]() |
Гм, это странно, написать одну единственную функцию и не париться всяко быстрее.
|
Цитата:
Код AS3:
|
Люди, да что вы все с этими параметрами запроса? :D
Так как проблему с русскими символами решить-то? |
Нет никакой проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот реальный пример сообщения: сообщение: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда у тебя используются 4 метода API VK, никакого выигрыша нет. Ни по объему кода, ни по производительности. К тому же, эта часть приложения пишется один раз и потом вообще не открывается. Получается, имхо, программирование ради программирования. К тому же, с уменьшением наглядности. |
Цитата:
|
в почете
но не с API ВК. :D Иногда я вообще не представляю, что за шишки они курили, когда писали некоторые вещи. Я специально оставил у себя эту часть именно в таком виде. Чтобы было наглядно и понятно. |
udaaff, да знаю я :)
|
Подобная проблема, только по-русски (в message= )даже не хочет публиковать на стену.
Вылезает вконтактовская ошибка "Запись не может быть добавлена на стену по неизвестной причине." Пробовал encodeURI - не помогает. По английски все отлично публикуется на стене. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.