![]() |
Изучите посредник повнимательнее.
|
Цитата:
|
Flash-приложения
IFrame-приложения Список методов разный. По первой ссылке метода saveWallPost нет. etc, если я все равно вызову saveWallPost, окно подтверждения появится и можно дождаться события onWallPostSave/onWallPostCancel? |
Цитата:
|
Спасибо за подсказку.
А насчет событий может знает кто? |
и я спасибо за подсказку и присоединяюсь к вопросу о событиях. )
|
Но если всё же если продолжить говорить о контейнере, то ...
масштабируемость контейнера я убрал - NO_SCALE выравнивание по левому верху - TOP_LEFT но всё равно когда задаю режим FULL_SCREEN, объекты на сцене немного увеличиваются (локально, без контейнера, работает нормально)! |
Прошу не пинать ногами, поскольку использую враппер. :)
Но переписывать под посредник пока желания нет. Переключаю так: Код AS3:
|
А просто stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE не рулит?
|
нет, не рулит
пробовал выставлять и там и там причем, чего-то вообще непонятное происходит смотрю дефолтное значение wrapper.application.scaleMode - там изначально стоит "noScale" чудеса какие-то Добавлено через 13 минут Похоже, глюк контейнера... Попытка выставить StageScaleMode.EXACT_FIT вообще приводит к непредсказуемым последствиям (показывается верхний левый угол, как будто монитор в полтора раза выше и полтора раза шире реального), причем деформация не пропадает после возврата в нормальный режим. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.